„Nudel-gemüse-auflauf“ Rezepte 3.769 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch schälen, klein schneiden und beiseitelegen. Man kann den Knoblauch auch später dazupressen. Eine große Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. Die Möhren schälen, würfeln, in Brühe kochen und ebenfalls abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, ca. 8 Minuten, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen. Fusilli nach Packungsangaben bissfest kochen und mit der Butter mischen. Lachs zerrupfen, Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Nudeln, Lachs und Brokkoli mit grünem Pfeffer mischen und in eine Aufl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Die Tomaten würfeln, kurz anschwitzen und 5 Minuten garen lassen. Mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen, die Speisestärke e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind und dann abgießen. Den Brokkoli waschen und die Röschen ca. 5 Min. im Salzwasser kochen lassen und dann ebenfalls abgießen. Die Pilze, den Lauch und die Zwiebel klein schneiden, in einen Topf geben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Basis von Tomaten und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Backofen vorheizen:

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den TK-Brokkoli auftauen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auflaufform fetten, den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, Stiele in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Räucherlach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kochschinken und Eiern

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Beginn den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Das Hähncheninnenfilet in Stücke schneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden, dann beides in einer heißen Pfanne scharf anbraten. In der Zeit die Champignons in Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwäbisch-bayrischer Leckerbissen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetariano

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 ml Wasser und TK-Spinat in einem Topf zugedeckt 15 - 20 Minuten erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, bzw. pressen. Hack im heißen Öl krümelig anbraten.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Die Cherrytomaten halbieren und mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fitnessrezept inkl. Nährwerte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazupressen. Kurz glasig andünsten. Die Aubergine waschen, in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit anbraten, bis sie bräunlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019