„Nieren“ Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren säubern und mehrmals wässern. Den Reis wiederholt waschen. Die Nieren kurz überbrühen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in Butter oder Margarine mit etwas Salz und Pfeffer und der fein gehackten Zwiebel

20 min. normal 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch

30 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Innereienschmaus auf geröstetem Brot

15 min. simpel 14.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Leber und Nieren

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren längs halbieren und das Herz zerschneiden. Gründlich putzen und abwaschen. Das Herz auf Gulaschgröße schneiden und mit Buttermilch eingelegt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Nieren als Hälften mit Wasser bedeckt über Nacht im Küh

30 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

25 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meinem persönlichen Kochbuch

15 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

15 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Rotwein, Sojasoße, Honig und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Haseninnereien (evtl. bereits einige Stunden vorher) darin einlegen. Die Lunge in einer flachen Auflaufform bis zur Hälfte mit der Marinade bedecken, grobes Salz darüber streuen

5 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Rheinland

30 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Peter

25 min. simpel 05.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Nierenscheiben und Zwiebeln hierin 5 Min. unter vorsichtigem Wenden anbraten. Tomaten und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Fleischbrühe angießen und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze schmo

25 min. normal 05.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einem Topf erhitzen, die Nieren hierin ringsum in 5 Minuten braun braten, den Weißwein zugießen und 5 Minuten zugedeckt schmoren. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl hierin goldgelb rösten. Die Nieren mit

20 min. normal 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin 5 Min. glasig anschwitzen. Die Champignons und die in 0,5 cm dicke und 2,5 cm lange Streifen geschnittenen Nieren zufügen und 5 Min. schmoren lassen. Die Fleischbrühe angießen und weitere 5 Min. k

25 min. simpel 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rognone di maiale al marsala

20 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Variante eines klassischen oberösterreichischen Schlachtessens

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren 1/2 Stunde wässern und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nieren anbraten, dann warmstellen. Die Sahne und den Senf in die Pfanne geben, gut umrühren und erhitzen. Über die Nieren gießen und m

5 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich ihn von meinem Vater gelernt habe

120 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebratene Schweinenieren mit separat gekochter Soße

10 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren waschen, vom Innenleben befreien, in Stücke schneiden, nochmals waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten abwechselnd auf acht Holzspieße schieben. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Grillspieße hierin von allen Seiten ca. 10 Min. br

35 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinenieren gründlich abwaschen, längs halbieren, vom Innenleben befreien, jede Hälfte in 6 Stücke teilen und kammartig einschneiden. Danach nochmals abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Aus Sojasoße, Sherry, Knoblauch, Cayennepfeffer

35 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl und den Wodka in einer Schüssel verrühren, mit den Fleischwürfeln vermischen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank, unterem öfterem Wenden, marinieren. Fleischwürfel abwechselnd mit den doppelt gefalteten Speckscheiben, Apfelspalten und Kirsche

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren wenn nötig häuten. Längs halbieren. Röhren, Sehnen und Fett entfernen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 60 Minuten wässern. Wasser zwei- bis dreimal erneuern. Nieren rausnehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Nieren in kleine Würfel sc

30 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Kind war es eins meiner Lieblingsrezepte und heute wünschen es sich meine Jungs

20 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenrezept für den Ofen mit einer Menge Tomaten, Kräutern und Rotwein

60 min. simpel 01.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger.

45 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gigot en croute (aus Frankreich)

45 min. normal 09.10.2013