„Muscheln-gebacken“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 min. simpel 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Garnelen abspülen, TK-Ware auftauen. Die Frühlingszwiebeln waschen, den grünen Teil in 5 mm breite Röllchen schneiden, den weißen und den weiß-grünen Teil diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfe

20 min. normal 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 min. normal 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cozze alla tarantina

20 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach

20 min. simpel 31.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühstück für Schlemmermäuler, sous-vide gegart

10 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 min. normal 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

TK-Hummerschwänze mit Kräuterbutter im Ofen gebacken

30 min. simpel 24.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und fruchtig

15 min. normal 18.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 min. normal 21.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl und etwas Salz vermischen, evtl. etwas Wasser dazufügen, bis ein knetbarer Teig entsteht. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt an einem kühlen Ort ca. eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu kleinen, flachen

30 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Die gemahlenen Mandeln mit den fein geriebenen Parmesan mischen. Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mehl, verquirltes Ei und die Parmesanmischung in jeweils 3 tiefe

10 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebackener Schafskäse

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, große Exemplare halbieren und mit Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch, Zitronen und Rosmarin in einen flachen Bräter geben. Das Gemüse mit dem Öl beträufeln und gut vermengen, damit es gut von allen Seiten damit bedeckt ist. Das Gem

30 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Garnelen in eine ofenfeste Schale füllen, Kräuterbutter in Flocken darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen. Mit Brot servieren.

15 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

'Gambas al Ajillo'

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen. Die Riesengarnelen der Länge nach halbieren, gründlich abspülen und trockentupfen. Schalotte und Knoblauch sehr fein hacken, den Lachs und die Garnelen damit einreiben, salzen und pfeffern. Eine flache Auflauffor

15 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Spinat und Fenchelgemüse, im Ofen gebacken

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gung Rampän

60 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Miesmuscheln am Spieß

30 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebackene würzige Vorspeise

50 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

20 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitze

30 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

15 min. simpel 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 min. simpel 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackener Reis - indonesisches Nationalgericht

30 min. normal 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln öffnen, die Nüsse herauslösen, die Bärte aufbewahren und die schwarzen Innereien wegwerfen. Nüsse und Bärte getrennt unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und klein schneiden. 20 g Butte

60 min. pfiffig 17.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trüffeln putzen, abschaben und in große Stücke hacken. Die Miesmuscheln und die Herzmuscheln säubern. In einem großen Topf 50 g Butter erhitzen, die Zwiebel mit dem Bouquet garni andünsten, den Weißwein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und d

40 min. normal 17.01.2005