„Morcilla“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: criolla

Hauptspeise
Europa
Spanien
Schwein
Gemüse
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Eintopf
Winter
gekocht
Herbst
Braten
Geflügel
Snack
einfach
Vorspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Auflauf
Rind
Getreide
 (0 Bewertungen)

Morcilla ist spanische Blutwurst

180 Min. pfiffig 07.05.2020
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
 (1 Bewertungen)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
 (3 Bewertungen)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 Min. normal 30.01.2012
 (5 Bewertungen)

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

Typisches Essen aus den Bergen südlich von Granada (Alpujarras)

25 Min. normal 26.04.2005
 (8 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht wässern, am nächsten Tag abgießen. Alle Zutaten außer Safran und Salz in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Langsam aufkochen und mit schräg aufgelegtem Deckel in einer guten Stunde langsam gar kochen lass

15 Min. normal 03.03.2005