„Merlan“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

provenzalische Fischsuppe mit Aioli

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei diesem Gericht werden zwei Merlanfilets mit Senf bestrichen, je eine Scheibe Bacon auf ein Filet gelegt und mit dem anderen abgedeckt. Dazu sollten die Hautseiten innen liegen, weil sie sich beim Braten etwas zusammen ziehen und der Whopper so be

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne (Fischsuppe aus Lorient)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Merlan in Safransauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser, den Wein und 250 ml Cidre in einen großen Topf geben, die Fischfilets im Ganzen einlegen. Karotten und Sellerie (geputzt und geschält natürlich) in etwa 1 cm große Würfel schneiden, geputzten Lauch halbieren und in Ringe hacken. Alles in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gesäuberte Fischabfälle mit 1 Zehe Knoblauch, Thymian, und einer Pfefferschote (Peperoni) in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Durch ein Sieb passieren. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, restl. Knoblauchzehen und Pfefferschote (oh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dorade facie au merlan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchstangen putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, der Länge nach halbieren und in dünne Stifte schneiden. Den Lauch in der Butter anschwitzen, mit dem Fischfond übergießen und ca. 15 Min. im offenen Topf köcheln. Die Fischfilets von beide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001