„Maultaschensuppe“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maultaschen

gekocht
Suppe
einfach
klar
Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Einlagen
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
fettarm
Vegan
Gluten
Basisrezepte
Herbst
Lactose
Eintopf
Fleisch
Deutschland
Winter
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Pasta
Europa
Rind
Vorspeise
Paleo

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019
 (57 Bewertungen)

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
 (1 Bewertungen)

Das Hühnerklein in einen großen Topf geben, mit dem kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zeit das Suppengrün putzen und nur grob teilen. Wenn das Wasser anfängt zu köcheln, mit einem Sieb den grauen Schaum abschöpfen, sonst wird die

15 Min. simpel 26.06.2013
 (23 Bewertungen)

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

15 Min. simpel 03.06.2012
 (13 Bewertungen)

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühe einrühren, abschmecken. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Maultaschen mit den Karotten in die Brühe geben und 20 min auf mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln klein schneid

5 Min. simpel 23.02.2012
 (5 Bewertungen)

1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. Suppengrün putzen und abspülen. Je die Hälfte der Gemüse grob würfeln. Fleisch, Zwiebelhälften, Suppengrünwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nel

30 Min. normal 13.02.2012
 (5 Bewertungen)

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

40 Min. normal 05.01.2009
 (15 Bewertungen)

Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Die Butter darin auflösen, Majoran zugeben. Maultaschen ca. 20 Min. darin köcheln lassen. Der Majoran schwimmt oben in den Fettaugen der Butter.

20 Min. simpel 06.05.2002