„Massaman“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Eintopf
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Reis
Rind
Schmoren
Schwein
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Plastiktüte die Würfel mit 3 EL Sesamöl, 4 EL Sojasauce, 1 fein gehackten Knoblauchzehe, Paprikapulver und ½ TL weißem Pfeffer, Currypaste und Chilisauce vermischen und durchkneten. Minde

30 Min. normal 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden: Die Möhren in Scheiben, die Zucchini in halbe Scheiben, die Süßkartoffeln und Kartoffeln in Würfel (nicht zu klein), die Paprika in Würfel, die Zwiebeln in Ringe und die Chilischoten klein hacken. Die

30 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit sehr viel Gemüse, kalorienarm

90 Min. normal 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein sehr mildes Curry

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnelle Erdnusssauce mit Pfiff

10 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Süßkartoffel, Fleisch und Tomate putzen, waschen und nach Belieben in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit der Kokosmilch und Wasser in einem Topf auf den Herd stellen und den Herd einschalten. Eine Handvoll Erdnüsse dazugeben. Massama

10 Min. normal 30.08.2018
bei 2 Bewertungen

Am Vortag vier große Kartoffeln mit Schale für ca. 15 Minuten kochen und pellen. Die tiefgekühlten Bohnen und Erbsen für ca. 5 Minuten in Salzwasser abkochen, auf ein Sieb geben und kalt abbrausen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden. Di

20 Min. normal 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 Min. simpel 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln etwas vorkochen, bis sie noch nicht ganz weich sind. Von einer Limette die Schale abreiben und von beiden Limetten den Saft auspressen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika, Chili und Möhren darin anbraten. Die Kartoffel

50 Min. normal 04.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel schneiden. Das Steakfleisch in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Kokosmilch in einem geschlossenen Topf ca. 40 Minuten leicht köcheln. Die Kokoscreme in einem Topf 5 - 8 Min. sc

15 Min. normal 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffel schälen, und kochen, bis sie fast gar ist. Die Zwiebel würfeln und beiseitelegen. Dann das Hühnchenfleisch von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. In einem Wok das Öl erhitzen und die Currypaste hineingeben und verrühren

15 Min. normal 22.11.2015
bei 12 Bewertungen

mit frischer Ananas und Cashewnüssen

30 Min. normal 10.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, die Möhren in kleine dünne Streifen schneiden, die Zucchini und alles andere auch in kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Süßkartoffel max. 10 Minuten in einem Wok mit Erdnuss- oder Sesamöl andünsten.

30 Min. normal 28.08.2015
bei 1 Bewertungen

Mittelscharf, mit Gemüse

10 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Mixstab zu einer feinen Paste verarbeiten.

10 Min. simpel 09.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, bis das Wasser klar ist. So wird der Reis fluffiger. 300 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und einmal aufkochen lassen. Den Deckel aufsetzen und auf niedriger Hitze ca

30 Min. normal 30.10.2014
bei 5 Bewertungen

für Curryliebhaber die es mild mögen

30 Min. normal 01.08.2014
bei 13 Bewertungen

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 Min. normal 04.03.2014
bei 1 Bewertungen

Thailändischer Lammtopf mit Kartoffeln, Kokosmilch, Erdnüssen und Gemüse

45 Min. normal 15.07.2013
bei 1 Bewertungen

cremig

25 Min. normal 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zucchini halb bzw. "gestreift" schälen, halbieren und in größere Stücke schneiden (wichtig, sonst bleibt sie nicht knackig). Die Currypaste (Me

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Süden Thailands

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

20 Min. normal 10.04.2012
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch in 3 cm dicke Streifen schneiden, Knoblauch pellen und fein würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne in 4 cm lange dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb anbr

15 Min. normal 26.10.2011
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronengras längs halbieren und mehrfach knicken, damit das Aroma besser zur Geltung kommen kann. Dann die Stangen in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Kartoffeln im Zi

15 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Cremig - würzige Eigenkreation

60 Min. normal 11.02.2010
bei 5 Bewertungen

eine Königin unter den Thai-Currys

50 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

GAENG MASSAMAN

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

GAENG NUA YALA

20 Min. simpel 13.12.2007