„Marmorkuche“ Rezepte 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

luftig, leicht und saftig, glutenfrei möglich ohne große Veränderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Öl, Vanille-Sojadrink, Essig und Rumaroma in einer Schüssel vermischen. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel vermischen, dann mit einem Schneebesen unter die flüssigen Zutaten heben, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Ein Hälf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Kastenform, ca. 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lowfat, kalorienarm, ohne Fett und Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer 18er Gugelhupfform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Butter, ohne Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

locker und saftig, mit Zimt, Orange, Mandeln und Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept ist für eine große Napfkuchenform oder eine 26er Springform mit Ringboden geeignet. Für den Grundteig die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelbe, Puderzucker, Mehl und Backpulver miteinander verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Gugelhupfform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zartbitterschokolade hacken, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Für den Teig die Butter, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, Eierlikör, gesiebtes Mehl, Backpulver und das Kokospuddingpulver unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit Kakaopulver einfärben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Marmorkuchen möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Studenterbröd", mit Alkohol, haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform, ca. 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kinderleicht in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Segen vom Kaloriengott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die Himbeeren durch einen Sieb geben, damit wir später keine Kerne im Kuchen haben. Zitrone auspressen, zum Himbeersaft geben und beiseitestellen. Eier, Butter, Zucker, Salz und Vanil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Gugelhupfform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Kastenform, auch für Dinkelmehl geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schokoladiger Kuchen mit Kokos, perfekt für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Butter zu einer glatten Maße mixen. Mehl, Speisequark, Backpulver und Milch dazugeben und 3 Minuten mixen. In einem anderen Gefäß das Eiweiß mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten steif schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mega saftiger Rührkuchen, wenn man nicht immer mit Marmorkuchen auftauchen möchte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt auch, wenn man sich nicht Low Carb ernährt, der Teig ist auch für Muffins geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes gebt ihr die weiche Butter, den Vanillezucker und den Zucker in eine Rührschüssel und schlagt die Masse auf, bis sie deutlich heller und luftiger aussieht. Das kann bis zu drei Minuten dauern und ist sehr wichtig. Wenn es soweit ist, gebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mehr Protein, weniger Zucker und Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Eier, die weiche Butter, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Handrührgerät gut mischen. Dann Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und schaumig rühren. 3. Nun die Hälfte der Masse in die bereits gefettete Gugelhupfform füllen. In den Rest de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Natron mischen und gesiebt unterrühren. Den Schmand unterheben. 2/3 des Teigs in eine Kastenform geben. Den Rest des Teigs mit dem löslichen Kakaopulver, dem Zimt und den gem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017