„Makrelen“ Rezepte 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 min. simpel 21.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 min. normal 27.12.2018
 bei 0 Bewertungen

ein pikanter Fischsalat nach Kurt Drummer

30 min. simpel 25.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Köpfe der Fische entfernen, dann die Fische ausnehmen und waschen. Die Fische mit Salz bestreuen und mit Kapern, Currypulver, Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen. Mit Wasser knapp bedecken. Dann die For

40 min. normal 13.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Makrelen abspülen, trocken tupfen und die Haut etwas einschneiden. Die Fische mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makrelen von beiden Seiten im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig braten. Anschließend herausnehmen und warmstell

25 min. normal 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben. Die Möhre und den Fenchel putzen. Den Fenchel waschen, die Möhre schälen und waschen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Die Makrelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann jede Makrele auf ein

40 min. normal 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Fische kalt abbrausen, trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine längliche Auflaufform bereitstellen, Wasser und Weißwein hineingießen. Dann Wacholderbeeren, Senfkörner, das Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzugeben. Die Makrelen auf die Gewürz

35 min. normal 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 min. simpel 12.09.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker, aus dem Backofen

30 min. normal 20.02.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

30 min. normal 08.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem großen Küchenmesser fein hacken. Ich drehe sie nicht durch den Wolf und benutze keinen Mixer - es sollten noch Stücke "zum Beißen" dabei sein. Die Eier, Gewürze, Kräuter und Semmelbrösel zugeben und alles zu einem geschmeidigen T

20 min. simpel 29.01.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Zitrusnote

25 min. normal 21.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln oder hacken. In einem Topf 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit dem

30 min. simpel 06.12.2017
 bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept frei nach Kurt Drummer

25 min. simpel 19.11.2017
 bei 0 Bewertungen

ein Räucherfischsalat

30 min. simpel 23.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Fisch auseinandernehmen, die Gräten aus den Filets ziehen und den Fisch in eine Schüssel geben. Die Größe der Fischstücke ist hierbei irrelevant. Die Gurken und die Zwiebel sehr fein würfeln und zum Fisch geben. Mit einer Gabel alles zerdrücken u

15 min. simpel 10.10.2017
 bei 3 Bewertungen

auf natürliche Art fermentiert und gereift, ukrainische Küche

10 min. simpel 25.09.2017
 bei 3 Bewertungen

schnell, würzig und saftig, ukrainisches Rezept

15 min. simpel 23.09.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

30 min. simpel 19.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Kelp soup

30 min. simpel 27.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Makrelen von innen und außen mit Salz einreiben, in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Salz bestreuen. Zugedeckt 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Makrelen herausnehmen, das Salz abwaschen und die Fische trocken tupfen. Die Au

25 min. simpel 25.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Makrelen von beiden Seiten einige Male schräg einschneiden. Meersalz, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen und Anissamen fein mörsern und Petersilie, Minze, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker und Olivenöl unterrühren. Die Makrelen mit dieser Misc

20 min. simpel 09.11.2016
 bei 2 Bewertungen

leichte Küche

45 min. simpel 20.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Makrele mit Sardellen

20 min. simpel 08.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Beides zusammen mit dem Balsamico bianco und dem Zucker verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Vinaigrette mit

20 min. simpel 21.05.2016
 bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, für eine 28er Springform

15 min. simpel 31.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Makrele mal anders kombiniert

20 min. normal 25.03.2016
 bei 3 Bewertungen

Aufstrich für Brotchips & Co.

10 min. simpel 17.03.2016