„Mörsern“ Rezepte 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronenabrieb, Essig, Salz, Thymian und das Lorbeerblatt hineingeben, aufkochen. Die Pilze portionsweise hineingeben, aufkochen und herausnehmen. Dann alle Pilze wieder in den warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit herzgesunden Kernen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab: Diese Planung richtet sich so aus, dass das Hirschfleisch am Samstag serviert werden kann. Und das Stück Wild ist tiefgefroren. Am Montagabend das Fleisch aus der Kühltruhe nehmen und vorsichtig auftauen. Am Dienstagabend das aufgetaute F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelstreifen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel und Anis hierin andünsten, Sahne zufügen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mehr Kalorien, mehr Fett, mehr Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache, leckere Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal im Kenwood Cooking Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Vinaigrette in einem Topf die Gemüsebrühe oder Gemüsefond mit 3 EL Olivenöl, 40 ml Weißweinessig und dem Sherry zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen, einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Seezungenfilet in Klarsichtfolie wickeln und für 20 Min. in den Gefrierschrank legen. Danach mit einem sehr scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. Diese mit dem Limettensaft mischen und mit Klarsichtfolie bedeckt für ca. 4 Std. im Kühlsc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehmedaillons etwas flach drücken. Wacholderbeeren mit Salz und Pfeffer vermischen und die Rehmedaillons hiermit einreiben. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons hierin ringsum scharf anbraten und bei schwacher Hitze (je nach D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bacon eingewickelt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Likör, der es in sich hat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saray Köfte, türkisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei starker Hitze den Fischfond auf ca. 6 EL reduzieren, Wein und Essig hinzufügen und alles nochmals etwas einkochen lassen. Die Hälfte der Reduktion mit den Eigelben in einer Metallschüssel verrühren und in einem warmen Wasserbad (nicht zu warm) mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für kalte Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shrimps puhlen und beiseitestellen. Die Köpfe und Schalen mit einem Päckchen Kokosraspeln in einen Wok anrösten, dann mit 300 ml Wasser und dem Bündel Zitronengras auskochen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren, damit es keine wasserähnlic

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderschulter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Backform von 25 x 21 x 4 cm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Cowboy-Sternekoch-Version und mein Leibgericht!

access_time 24 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Stevia, Joghurtbutter und Dinkelvollkornmehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, Pfeffer und Zimt eine Gewürzmischung rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fisch waschen. Mit einem biegsamen Filetiermesser filetieren und die Schupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Austernpilze waschen und in etwas Mehl wenden. Das restliche Mehl mit der Milch und dem Ei verquirlen. Den Teig mit Fleur de Sel und weißem Pfeffer und Muskat abschmecken und 15 Minuten quellen lassen. Die Pilze durch den Teig ziehen und portio

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2014