„Möhrengrün“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
gekocht
einfach
Schnell
Hauptspeise
Beilage
Resteverwertung
Saucen
Dips
Frucht
Suppe
gebunden
Shake
Getränk
Sommer
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
fettarm
Eintopf
Frühling
Kartoffel
Geflügel
Vorspeise
kalorienarm
Getreide
Reis
Herbst
warm
Aufstrich
Winter
Braten
Schwein
Salat
ReisGetreide
kalt
Hülsenfrüchte
Einlagen
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Vollwert
Festlich
Rind
Nudeln
Europa
klar
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Frühstück
Deutschland
Paleo
 (0 Bewertungen)

Blätter waschen. Blätter samt dünnen Stielteilen klein schneiden. Holziges und stark Verwelktes entfernen. Öl beigeben und das Grün mit dem Pürierstab zu einer dicklich cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer das Pesto abschmecken. Als Ergänz

15 Min. simpel 25.02.2020
 (0 Bewertungen)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 12.07.2019
 (1 Bewertungen)

Das Möhrengrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel grob würfeln. Die Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in

15 Min. simpel 22.10.2018
 (3 Bewertungen)

einfach und sehr lecker mit frischen Zutaten

15 Min. normal 23.08.2018
 (0 Bewertungen)

mit Karottengrün, vegan

10 Min. simpel 31.12.2017
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

10 Min. normal 06.12.2017
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 30.10.2017
 (2 Bewertungen)

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
 (3 Bewertungen)

Das Möhrengrün entstielen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Den Lauch in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einen Kessel geben und Knoblauch, Zwiebeln und Lauch darin dünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln un

20 Min. normal 11.08.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, mit gerösteten Cashews und Pinienkernen

15 Min. simpel 09.08.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 25.05.2017
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 01.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise

10 Min. simpel 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Urkarotte und die Salatgurke waschen und hobeln. Das Dressing herstellen und abschmecken. Alles vermengen und in Schalen servieren.

10 Min. simpel 27.04.2017
 (2 Bewertungen)

mit Karottengrün

10 Min. simpel 29.03.2017
 (5 Bewertungen)

Die Möhren reinigen und evtl. ganz dünn schälen. Den Puderzucker etwas erhitzen. Die Möhren dazugeben, etwas karamellisieren und mit ganz wenig Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme einige Minuten langsam garen lassen. Mit Salz und etwas Vanille aus d

10 Min. normal 02.07.2016
 (2 Bewertungen)

mit Hähnchenbrust

20 Min. normal 30.06.2016
 (3 Bewertungen)

erfrischend

5 Min. simpel 13.06.2016
 (12 Bewertungen)

vegan, vegetarisch und einfach

15 Min. simpel 06.04.2016
 (1 Bewertungen)

Rezept aus der französischen Sterneküche

45 Min. normal 30.03.2016
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
 (1 Bewertungen)

Regionales Food-Upcycling

10 Min. simpel 05.02.2016
 (1 Bewertungen)

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
 (1 Bewertungen)

gesundes Gericht zur leckeren Verwertung des Möhrengrüns

10 Min. simpel 06.11.2015
 (2 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 07.10.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 25.09.2015
 (24 Bewertungen)

lecker und gesund

20 Min. normal 21.08.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 05.08.2015
 (0 Bewertungen)

Den Porree schälen und das Grün zu 2/3 abschneiden. Die Stange längs halbieren und in kleine Halbringe schneiden. Das Möhrenkraut klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen. Das Getreide und die Linsen zugeben, 2 Mi

15 Min. normal 16.07.2015
 (1 Bewertungen)

mit Möhrengrün und Bärlauch

30 Min. normal 12.07.2015