„Lieblich“ Rezepte 367 Ergebnisse

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portugiesische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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berühmtes Dessert von Dieter Müller

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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Den Zucker, den Vanillezucker und das Kaffeepulver pulverisieren. Den Wein und den Rum zufügen und alles verrühren. Vorsichtig erhitzen (darf auf keinen Fall kochen). Mit einer Sahnehaube verzieren und warm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Die Zunge am Tag zuvor im leicht gesalzenen Wasser mit Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern etwa 2,5 Stunden leicht wallend kochen, dann kurz in kaltem Wasser abkühlen und abziehen. Das klappt gut, wenn man einen Längsschnitt von ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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Die Weine in einen Topf geben und langsam auf 65 - 70 °C erwärmen. Vorsicht, der Wein darf nicht kochen! Die Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden und in den Wein geben. Die zweite Orange brate ich gerne mit etwas Zucker an und gebe sie dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
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Die Zutaten für den Teig vermengen. Die Schokolade am besten raspeln und als Stückchen hinzufügen. Man kann sie aber auch schmelzen und so zum Teig hinzugeben. Anschließend den Teig gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 20 bis 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2019
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Studentenessen, preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
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Zunächst die Hühnerstreifen mit dem Speck umwickeln, dann das Öl in einer flachen Pfanne heiß werden lassen und die Wickel kurz (ca. 10 Sekunden) scharf anbraten. Die Wickel herausnehmen, die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelwürfel glasig düns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Das Beste in der Winterzeit, um warm zu werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
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eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2019
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Tiroler Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Rehrücken (falls gefroren) auftauen lassen, entweder über Nacht oder auch etwa 3 Stunden im warmen Wasserbad. Wir machen Braten meist spontan und tauen dann schnell etwas auf, funktioniert auch prima. Auch wird er am Stück zubereitet und das Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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schmeckt auch sehr gut als Weihnachtsgans

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.12.2018
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Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
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Die Kaltschale sollte man besser einen Tag vor dem Servieren herstellen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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durch das Karamellisieren leicht lieblich im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2018
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aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Kalt stellen. Bei Bedarf Eiswürfel hinzufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2018
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die Geschmacksnote ist lieblich-süß-sauer, ideales Essen für die Abnehmkur, sehr kalorienarm,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2018
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Den Kohl klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in Kokosöl anschwitzen. Den Kohl dazugeben und 1 - 2 Minuten mitdünsten. Die gesamte Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Grundsoße für Bolognese, bis auf Hackfleisch, Pizzatomaten und Zwiebeln ist alles drin

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
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mit einer cremigen Béchamelsauce, die würzig und zugleich lieblich im Geschmack ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
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Die Mango schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, mit dem Zucker mischen und etwas ziehen lassen. Mit Wein und Ginger Ale auffüllen und gut gekühlt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
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mit Cognac und Zartbitterschokolade verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Für die Herstellung der Knödelmasse die trockenen Brezel mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine in grobe Stücke hacken. Nun mit der frisch gewaschen/gezupften und fein geschnittenen Petersilie sowie dem Ei und Muskat in eine Schüssel geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
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lieblich und butterweich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2018
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mit fruchtiger Rotweinsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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für ein großes Fest oder für den Weihnachtsmarkt, für ca. 60 Tassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2017
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du wirst Rotkohl nicht mehr anders essen wollen, lieblich, würzig und weihnachtlich im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2017
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ein sehr geschmackvolles Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017