„Lammkarrees“ Rezepte 51 Ergebnisse

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einfach, schnell, ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 06.11.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Datteln klein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit der Chilipaste, dem Schwarzkümmel und dem Öl vermischen. Die Fleischseite der Lammkronen mit der Paste bestreichen. Im heißen Ofen ca

10 Min. simpel 23.09.2019
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Lammkronen gut trocken tupfen. Die Pekankerne fein mahlen und den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten vermischen. Es sollte ein zäher Brei entstehen. Den Brei auf der Fleischseite verteilen. Im Ofen ca. 40

15 Min. simpel 16.09.2019
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Die Zucchini würfeln und mit allen Zutaten für die Marinade mischen. Die Zucchini für vier Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini mit Öl mischen und in eine Fettpfanne gebe

20 Min. simpel 06.08.2019
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für den Grill

10 Min. normal 06.07.2019
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Die Kichererbsen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen mit allen Gewürzen zu einem Püree verarbeiten. Falls das Püree zu dickflüssig ist, etwas Flüssigkeit zugeben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform einölen. D

15 Min. normal 27.05.2019
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aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
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Die Lammkarrees salzen und pfeffern. Dann Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Kräuter, Knoblauchzehe, Oliven und Semmelbrösel mischen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkarees in Öl rundherum anbraten, mit der Kräuter-Brösel-Mi

20 Min. normal 14.12.2018
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- butterzart -

25 Min. simpel 29.05.2018
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einfach und raffiniert

15 Min. normal 11.04.2018
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Die Bohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. 4 EL der Bohnen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zu einem Püree verarbeiten. Die restlichen Bohnen salzen, mit Thymian und Majoran mischen und in eine Auflaufform geben. 4 EL der Bohnenflüssigkeit

20 Min. normal 25.02.2018
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einfach, lecker, aus dem Airfryer

20 Min. simpel 03.03.2017
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Das Lammkarree im Backofen (200 Grad) 40 Min. backen. Den Pak Choi und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Sobald der Pak Choi Farbe bekommen hat, alle andere

20 Min. simpel 11.01.2017
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann auskühlen lassen. Einen Grill für 200 Grad direktes Grillen vorbereiten. Für die Gewürzmischung Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Di

30 Min. normal 06.01.2017
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Mit Kräutern mariniert

10 Min. simpel 15.08.2016
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Für den Rub die Senfsamen mit einem Mörser zerstoßen, sodass die Samen aufgebrochen werden. Danach Salz, Knoblauch, Rosmarin, Zucker, Senfpulver und zerstoßenen Pfeffer dazugeben. Alles ordentlich vermengen. Nun die Lammkarrees waschen, trocken tupf

35 Min. simpel 18.02.2016
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Zuerst das Lammkarree in einer Öl-Marinade mit Knoblauch, 2 Zweigen Thymian und 2 Zweigen Rosmarin einlegen. Das Lammkarre am besten einvakuumieren und 24 Stunden durchziehen lassen. Das Karree am besten 2 Stunden vor dem Anbraten aus dem Kühlschran

45 Min. normal 31.01.2016
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Das Lammfleisch in 4 Portionen schneiden. Ich lasse auch das Fleisch an den Knochen, schabe es nicht ab. Das Fleisch mit Senf bestreichen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Paprika pu

30 Min. normal 02.01.2016
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Butter und Mehl verkneten und in kleine Klumpen aufgeteilt ins Gefrierfach legen. Das Lamm von Haut und Fett befreien und in dem Öl anbraten. Den Ofen vorheizen: Heißluft 180 °C, Umluft 160 °C. Rosmarin und Senf verrühren und auf das Lamm streiche

25 Min. normal 22.05.2015
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Den Speck mit den Knoblauchzehen und den abgestreiften Rosmarinnadeln in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Den vorbereiteten Lammbraten mit einem spitzen, scharfen Messer in regelmäßigen Abständen ca. 1 cm tief einschneiden. Die Speckpa

30 Min. simpel 09.04.2015
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Lammkarree, das zarteste Fleisch vom Lamm

20 Min. simpel 12.02.2015
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Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. Die Knochen bis zum Fleischansatz abschaben, das Fleisch zwischen den Knochen aufheben. Auch die Fleischabschnitte zwischen den Fettschichten aufheben und klein schneiden. Die Schalotten schälen,

30 Min. normal 08.12.2014
bei 9 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin und Thymian von den Stängeln zupfen und grob hacken. Das Lammkarree parieren und dann mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und mindestens 4-6 Stunden (besser ü

20 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch ist medium und butterzart, das Gemüse saftig

40 Min. normal 07.03.2014
bei 3 Bewertungen

eingelegtes Lammkarre mit Gemüse vom Grill

30 Min. normal 13.09.2013
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deftiger Winter-Eintopf, erinnert ein wenig an das polnische Bigos

45 Min. normal 25.03.2013
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Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 Min. pfiffig 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1-1,5cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen. In eine beschichtete Form geben, 4 Zweige Rosmarin dazu legen und bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 40-45 Minuten in den vorgeheizten Ofen gebe

20 Min. normal 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 4 Zweige Rosmarin mit Küchengarn am Lammkarree fixieren. Im Ofen bei 175° ca 20 min. auf mittlerer Schiene garen (Kerntemperatur 57 bis 58°). Mit Rotwei

45 Min. pfiffig 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. simpel 31.03.2011