„Lammhack“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln 5 Minuten in kochendem Wasser garen und abgießen. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden. 2. Zucchinischeiben portionsweise in einer Pfanne in 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rinder- oder Lammhackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen gegart

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Reis mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 4 min kochen lassen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Gewürzmischung und Kardamom in einer Pfanne fettfrei anrösten. Dann Öl und die fein gehackte Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebeln klein würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Den Feta-Käse zerbröckeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Joghurt-Fetasauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lammhack und Bulgur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lammhack, Erbsen und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigstrudel, vegetarisch oder auch mit Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in Stücke schneiden, Möhren in dünne lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi fein hacken und in heißem Öl andünsten. Hack dazugeben und mitbraten. Möhren und Bohnen zugeben und den Wein angießen. Etwa 15 Min. köcheln, dann würzen. Die Kräu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Aubergine und Chilischote in Stücke schneiden, dann anbraten salzen und in die Auflaufform geben. Dann das Lammhack anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitbraten. Tomatenmark, Petersilie und den Quark untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. A

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gemischtem oder Lammhack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reispfanne mit Peperoni, Zucchini und Lammhack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Darm 30 Minuten in warmem Wasser einlegen. Das Lammhackfleisch, den grünen Speck, Salz und Currypulver (nach eigenem Geschmack) gut mischen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben. Nach 30 Minuten rausnehmen und 10 Minuten mit dem Mixer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zweilagig gefüllter Blätterteigkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch krümelig in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in Würfel/Ringe schneiden und zugeben. Die Spitzpaprika ebenfalls würfeln und mitbraten, Fleischtomaten zugeben und alles ca. 5 min. einkochen lassen. Schwarzkümmel u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lasagne mal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in einem großen Topf ca. 15 Min. blanchieren und danach die Blätter nach und nach abziehen, eiskalt abschrecken, damit die Farbe besser bleibt. Speck und Zwiebel fein schneiden und mit allen anderen Zutaten und dem Hackfleisch gut mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

türk. Frikadellen mit Tomatensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Die 4 Eier mit dem kalten Wasser verquirlen und zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig nun abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung Paprikaschoten von den Kernen und Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kulinarisches Fest für alle, die es orientalisch mögen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lammhack, leicht mediterrane Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010