„Lachstatare“ Rezepte 76 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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schlicht und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
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Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Mit Honig-Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
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Die gewaschenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl farblos bei geringer Hitze mit Deckel 10 Minuten anschwitzen, einmal wenden, auskühlen lassen. Den Lachs sehr gut kühlen und dann mit einem guten Messer zu feinem Tatar schneiden, leicht salzen und in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018
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Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Die Lachsscheiben mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfelchen schneiden, ebenso die geschälten Zwiebeln und die Gurken. Je kleiner die Zwiebel- und Gurkenwürfel sind, desto besser. Lachs, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Schüssel vermenge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
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gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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sieht aus wie Lachstatar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
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Die Schalotte schälen und längs halbieren. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in einem Zerkleinerer (bspw. in einem Quickchef oder einer Moulinette) zu einer Masse verarbeiten. Danach die Masse in eine Schüssel geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
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aus Lachsfilet und Räucherlachs

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2017
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Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
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frisch, gesund und lecker, ideal für jede Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
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Die Avocadocreme kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, deswegen damit beginnen. Die beiden Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den Zitronensaft darübergeben, damit das Mus nicht br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2016
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Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
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Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln längs vierteln, in feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasabi, Sesamöl und Limettensaft verrühren. Das Lachsfilet sehr fein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Zucker würzen. Das Tat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
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einfach, schnell, wunderschön und sehr gesund!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
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Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Dann zur Seite legen. Beide Lachssorten fein zu Tatar schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und die angeschwitzte Schalotte dazugeben und alles zusammen zi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
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Räucherlachs und frisches Lachsfilet fein würfeln und kalt stellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schalte fein abreiben, den Saft auspressen. Den Honig,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Vom Lachs 4 kleine Scheiben für die Deko beiseite legen, dann den Apfel und den Lachs fein würfeln. Die Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Den Schnittlauch waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
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Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
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Lachs wenn nötig enthäuten, entgräten, den grauen Fettstrang raus schneiden. Den Lachs dann fein hacken. Die Schalotte fein hacken. Den Dill zupfen und hacken (einige Zweige bei Seite stellen für die Garnitur). Alles in einer Schüssel gut verrühren b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
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raffinierte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
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Kartoffeln schälen, auf mittlerer Stufe (nicht zu fein und nicht zu grob) klein reiben. Ei und Mehl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Portionsweise in die Pfanne mit heißem Pflanzenöl geben, flach drücken und von beiden Seiten goldbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
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Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
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die würzigen Waffeln kann man auch kalt essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
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Den grünen Spargel kurz mit Wasser abbrausen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in Stücke schneiden und ca. 3 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. 2 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin die gut abgetropften Spargelstücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
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Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Dill klein hacken und zum Schluss unter die Masse heben. Die Avocados in 2 Hälften schneiden, den Kern ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013