„Lachsstreifen“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Fisch
gebunden
Gemüse
Vorspeise
warm
Hauptspeise
einfach
Schnell
Braten
Salat
Festlich
Herbst
Pasta
Kartoffeln
spezial
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Lactose
Einlagen
Winter
fettarm
Saucen
Sommer
Europa
kalorienarm
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Ernährungskonzepte
kalt
Getreide
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Italien
Wok
Reis
Snack
Dünsten
Schwein
Eier
Käse
Eintopf
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Österreich
Frucht
bei 1 Bewertungen

mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Paleo-geeignet, schnell

10 Min. simpel 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Honigmelone halbieren, entkernen, in kleine Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Lachsfilet würfeln. Frühlingszwiebeln inkl. Lauch in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Bandnudeln in Salzwasser kochen und ca. 1 Minute bevor sie

30 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Die Zwiebeln würfeln und nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles weitere 6 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Majoran, Muskat, Salz und

20 Min. simpel 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

Lachsstreifen und Blattspinat in Rahmsoße

10 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

lecker und gesund

30 Min. normal 20.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse in einem großen Topf in Öl andünsten. Heiße Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gare

20 Min. normal 12.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen. Stiele abschneiden, putzen und zerkleinern. Salzwasser zum Kochen bringen. Zuerst die zerkleinerten Stiele, dann die Röschen hineingeben. Brokkoli etwa 10 Min. garen und dann mit einem Sieblöffel herausheben. Einige Röschen beis

15 Min. simpel 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser und die Milch in einem Topf aufsetzen und erwärmen. Etwas Flüssigkeit abschöpfen und mit 2 - 3 EL Mehl verrühren, dann wieder zurück in den Topf rühren und aufkochen, sodass eine sämige, nicht zu dünne Flüssigkeit entsteht. Die Gurke fei

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 0 Bewertungen

einfach superlecker!

15 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Schalotten schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Schmelzkäse, Bauernkäse und Sahne einrühren. Zum Schluss Schnittlauch fein hacken und zugeben. Mit

20 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Kraüter abbrausen, Dillfäden abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Öl, 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig abschmecken. Salat mit dem Dressin

30 Min. normal 06.11.2009
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoli in Stücke schneiden. Schalotte oder Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl glasig dünsten. Brokkoli, 2/3 der Lachsstreifen und die klein geschnittene Kartoffel hinzugeben und kurz mitgaren. Kräuter zugeben, mit Wein ablöschen und kurz eink

20 Min. normal 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, dann pellen und würfeln. Die Salatgurke schälen und grob raffeln, 4 EL davon zur Seite stellen. Den Rest der Salatgurke und die Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben. Ca. 5 Minuten garen, dann alles pürieren.

25 Min. simpel 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken mit dem Wasser aufkochen, körnige Brühe hinzugeben und 30 min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsstreifen in Suppentellern verteilen, die Suppe darübergießen, Cayennepfeff

40 Min. simpel 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Sellerie und Petersilienwurzel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Gemüsebrühe mit 300 ml heißem Wasser anrühren. Mit Milch zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern und aufkochen. Etwa 15 Minuten weich garen. Die Suppe pürieren und mit

30 Min. normal 22.06.2007
bei 3 Bewertungen

Das Lachsfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Min. ziehen lassen. Für das Risotto die Butter in e

30 Min. normal 17.03.2007
bei 4 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen. Zwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen. Zucchini längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Mangos abgießen, Saft auffangen, Früchte in Spalten teilen. Lachs abbrausen, trocken tupfen. Längs halbieren, dann

30 Min. simpel 07.12.2006
bei 1 Bewertungen

geht schnell, schmeckt klasse und sieht fantastisch aus......

10 Min. simpel 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel und Lauchringe darin andünsten. Brühe angießen, alles kurz auf

20 Min. normal 10.08.2006
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebelringe und Kartoffeln in Fett andünsten, Suppengrün dazugeben und unter R

30 Min. normal 16.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in dem Olivenöl anschmoren und mit dem Essig ablöschen. Das Ganze mit eine Pürierstab zerkleinern und mit Brühe auffüllen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche hinzufügen und köche

30 Min. normal 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Frische Markerbsensuppe

45 Min. normal 27.12.2004
bei 3 Bewertungen

Den Porree in der Brühe mit dem Knoblauch kochen. Anschl. mit dem Pürierstab pürieren. Sahne und Schmand dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen (evtl. Worcester Sauce). Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in der Suppe ziehen

45 Min. normal 06.09.2004
bei 15 Bewertungen

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
bei 0 Bewertungen

Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden oder lang lassen und wie vorgeschrieben kochen und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Spalten, den Schinken in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Butter dünsten/l

45 Min. normal 07.08.2002