„Lachsröllch“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bastoncini di salmone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill waschen und trocken schwenken. Die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte des Dills bestreuen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und der Milch mischen, dann cremig rühren. Die C

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten; Salatreiche Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine fränkisch-italienische Liaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ei mit einem Teelöffel Wasser, einem halben Teelöffel Speisestärke und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei dort bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem Salatbett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelpüree mit Milch nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen und kalt werden lassen. Dill waschen und trocken tupfen. Die Spitzen von den Stängeln zupfen und die Hälfte beiseite stellen. Die andere Hälfte klein hacken und mit Senf, Crèm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fingerfood, gut für Parties

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gurke schälen und waschen. Anschließend halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Einen Streifen Frischhaltefolie (ca. 20x30 cm) auf einen Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unser Familienpartyhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen. Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Lachsscheiben dick mit Brunch bestreichen. Den Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 40 Pumpernickeltaler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008