„Lachscreme“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Zwiebel, Eier und Gurken (Dillgurken, Senfgurken oder mit Honig verfeinerte, je nach Belieben) in kleine Würfel schneiden. Lachsersatz klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander misch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Partys, als Dip oder Brotaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachscreme deluxe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und in grobe Stücke schneiden (braucht nicht ganz aufgetaut sein) dann lässt er sich leichter pürieren. Den Frischkäse und das Ei zufügen und alles pürieren, evtl. einen Schuss Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Crackern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in sehr kleine Stückchen schneiden. Brunch und Mayo verrühren, den Lachs unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi in 24 dünne Scheiben hobeln. Aus den Scheiben Kreise von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Kohlrabikreise knapp gar, "Reste" weich kochen. Lachs grob würfeln, mit etwa 60 g Kohlrabiresten, gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Frischkäse im Mix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Lachsschnitzel sehr fein hacken und gut mit dem Frischkäse verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2/3 vom Lachs in grobe Streifen schneiden, den Rest fein würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Frischkäse und Milch miteinander glatt rühren. Die Lachsstreifen unterrühren und die Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, lecker, raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Brotafstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi raspeln, in einem Küchentuch gut ausdrücken, mit Ei, Quark und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Rösti ausbacken. Den Räucherlachs und den Dil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischen Lachs ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend abtropfen lassen und in grobe Stücke zum Abkühlen schneiden. Inzwischen den Räucherlachs mit einem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Rote Beeren abgetropft fein hacke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2009