„Lachs“ Rezepte 4.078 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und kinderleicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ohne Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Die längs halbierte Chilischote entkernen und quer und in schmale Streifen schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das gewaschene Zitronengras etwas flach drück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig braten. Die beiden Becher Crème fraîche in einem weiteren Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat auftauen. Falls der Lachs tiefgekühlt ist, muss dieser auch auftauen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in einer gefetteten Pfanne anbraten. Den aufgetauten Blattspina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lachs mit der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, danach in die Auflaufform geben. Pesto und Crème fraîche miteinander verrühren und über den Fisch geben. Dann alles für ca. 20 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

150 g frisches Kastenweißbrot (Toastbrot geht auch) entrinden und in eine Schüssel zerbröseln. 80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen (das Öl auffangen), und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten, 2 TL getrockneten Estragon, 4

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs abtupfen. Leicht mit Olivenöl bestreichen und pfeffern. In einen Sous Vide Beutel legen. Die Zitronen- und Knoblauchscheiben sowie die Kräuter auf dem Fisch verteilen und alles vakuumieren. Ein Wasserbad mit einem Sous Vide Stick auf 45 °

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Anschließend in 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In einer geeigneten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Gurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets in den Kräutern wälzen. Mit Räucherlachs umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Butter bräunen, über den Lachs geben. Bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 min. im vorgeheizten Ofen garen. Inzwischen den Joghurt und den Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches Gericht für gemütliches Essen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen. Währenddessen die klein geschnittene Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lachs kurz dazugeben und vorgaren. Nach Belieben wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen, dann Fisch mit dem Saft beträufeln und salzen. Korianderblätter abzupfen, mit buntem Pfeffer, Korianderkörnern und Semmelbröseln im Blitzhacker zerkleinern. Mit 4 Teelöffel Öl und Sen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine ofenfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 30 - 45 Minuten im Ofen lassen. Die Stücke müssen weich sein. Währenddessen aus Grieß, Mehl, Spinat und Wasser e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Diese danach fein würfeln. Den Fisch in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs von beiden Seiten trocken tupfen. Alle anderen Zutaten gründlich miteinander vermischen. Den Lachs in die Mischung legen, er sollte von allen Seiten bedeckt sein. Zugedeckt im kühlen Keller 3 Tage ziehen lassen und gelegentlich drehen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs leicht salzen und mit ordentlich Zitronenpfeffer würzen. Den Fisch auf ein möglichst tiefes Backblech legen. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit der Sahne auffüllen, ev

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. 75 g Butter, Semmelbrösel, Thymian und Mandelblättchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019