„Krabbenragout“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabbenbrot

Meeresfrüchte
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Gemüse
Vorspeise
Europa
warm
Schnell
einfach
Deutschland
Snack
Pilze
Ei
 (0 Bewertungen)

Krabben und Erbsen abschütten. Brühe auffangen. Champignons putzen und in feine Würfel schneiden (nicht zu fein). Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln und Mehl zusammen in Butter anschwitzen, mit der aufgefangenen Brühe auffüllen und ca. 15 Min. du

30 Min. simpel 27.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Eier in zehn Minuten hart kochen, abschrecken. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Die Fleischbrühe dazugießen und sofort mit dem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach

15 Min. normal 31.08.2008
 (2 Bewertungen)

Das Mehl in 40 g Butter in einem Topf unter ständigem Rühren kräftig bräunen. Mit ½ l Wasser ablöschen, dabei immerzu rühren, bis die Sauce kocht. Den Fleischextrakt, Weinessig und Zucker hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann 15 Minuten

15 Min. normal 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schale von den frisch gepulten Krabben in 50 g Butter nicht zu heiß anschwitzen. Den Porree und eine Karotte klein schneiden und dazugeben. Mit Wasser oder Fischfond (falls zur Hand) auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde leicht kö

45 Min. normal 22.01.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden und beides in der Butter leicht anbraten. Etwas Mehl darüber stäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Ein viertel der K

30 Min. normal 09.01.2004