„Kräutersalz“ Rezepte 2.590 Ergebnisse

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vegan und glutenfrei

10 min. simpel 15.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 12.04.2019
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schnell, vegan, low carb

10 min. normal 03.04.2019
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"schlankes" Gericht, ganz einfach und schnell

10 min. normal 11.03.2019
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schnell und einfach mit wenig Zutaten

20 min. simpel 06.03.2019
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erfrischend und schnell gemacht

5 min. simpel 28.02.2019
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rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 min. simpel 27.02.2019
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Champignons waschen und vierteln. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden, Schalotten schälen und vierteln. Zitronengrasstängel weich klopfen und verknoten. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5

20 min. simpel 26.02.2019
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Hefe, Milch und Sahne Zimmertemperatur annehmen lassen, am besten 1 - 2 Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank stellen. Die Hefe nun mit dem Honig und der Milch in dem lauwarmen Wasser gut auflösen, kurz stehen lassen. Das Kamutmehl mit den

20 min. normal 25.02.2019
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vegetarisch

20 min. normal 25.02.2019
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Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

40 min. normal 24.02.2019
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Zwiebeln putzen, abbrausen und das Grüne in Röllchen schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilien- und Majoranbl

25 min. normal 23.02.2019
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weizenfrei

30 min. normal 22.02.2019
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Für die Füllung das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißer Milch 10 Minuten einweichen. Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten f

20 min. normal 15.02.2019
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reicht für ein Blech oder zwei runde Bleche

40 min. simpel 14.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

25 min. normal 13.02.2019
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Lachsfilet eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen oder auftauen lassen. Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten garen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Avocado und Mango, halbieren, schälen, entsteinen, Fruchtfleisch fein würfeln. Papri

25 min. simpel 09.02.2019
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low carb

15 min. simpel 01.02.2019
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Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

30 min. normal 31.01.2019
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ideal als Vorspeise

25 min. normal 28.01.2019
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ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
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ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
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Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 min. simpel 28.01.2019
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Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf geben. Bis zu 2/3 mit gesalzenem Wasser bedecken und den Kümmel hinzufügen. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Von den Artischocken den Stiel

50 min. simpel 28.01.2019
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Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 min. normal 28.01.2019
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Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Beides in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

30 min. normal 28.01.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste kräftig abreiben. Anschließend die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Ein Blech mit der Hälfte des Öls bestreichen, etwas Kümmel darauf verteilen und

35 min. normal 28.01.2019
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Die Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Die Kartoffeln 2/3 mit Wasser bedecken, salzen und den Kümmel hinzufügen. Alles einmal aufkochen und anschließend ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel und den Kno

30 min. normal 28.01.2019
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Trennkost

30 min. normal 26.01.2019
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auf türkische Art

30 min. normal 26.01.2019