„Kräuterrahmsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräuterrahm

Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Rind
Schwein
Gluten
gekocht
Geflügel
Lactose
Fleisch
Saucen
raffiniert oder preiswert
Reis
Winter
Snack
Vegetarisch
Camping
Studentenküche
Nudeln
Getreide
Salat
 (0 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Fleischklopfers etwas flacher klopfen oder die Putenschnitzel zwischen Frischehaltefolie mithilfe eines Stieltopfs etwas flacher klopfen. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Emmenta

35 Min. normal 19.11.2018
 (7 Bewertungen)

Kräuterrahmsauce: Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl kurz anrösten, mit Milch aufgießen, Sahne dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuter einrühren, mit Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle währenddessen a

10 Min. normal 20.05.2013
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, dem Ei, gepresstem Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Mit einem Esslöffel immer gleich große Portionen aus der Masse nehmen und Bällchen formen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und di

40 Min. normal 01.03.2012
 (16 Bewertungen)

mit Schinkenreis

30 Min. normal 06.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten in heißes Wasser legen. Dann schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der zerlassenen Butter anschwitzen. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca.10 Min kö

25 Min. simpel 15.11.2008
 (0 Bewertungen)

Weißbrot (ohne Rinde) in Sauerrahm einweichen aber nicht ausdrücken. Weißbrot mit Faschiertem, Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Camembert und Rosmarin gut vermischen. Zu Runden Talern formen und in Butter langsam gar braten. Für die Sauce: Schnitt

30 Min. simpel 11.07.2008
 (3 Bewertungen)

Feldsalat waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Pilze anbraten, salzen und braten. Solange auf kleiner Flamme schmoren, bis die Flüssigkeit

15 Min. simpel 03.07.2003