„Kräutergnocchi“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräutern

Vegetarisch
gekocht
Hauptspeise
Beilage
Kartoffeln
Gemüse
Kartoffel
Italien
Europa
Saucen
Käse
Grundrezepte
Studentenküche
Klöße
Überbacken
Resteverwertung
Vegan
Basisrezepte
Braten
Geflügel
einfach
Schnell
Dips
Pasta
Sommer
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
 (0 Bewertungen)

simpel, für Kräutergnocchi

5 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 25 - 30 Min. kochen, bis sie weich sind. Abschütten und beides durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Ei in einen Teller geben, mit einer

30 Min. simpel 11.03.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann schälen und durch die Presse drücken. Lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen

45 Min. normal 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

vegan und lecker

75 Min. normal 30.03.2013
 (1 Bewertungen)

zarte Gnocchi mit Kräutern

60 Min. normal 11.05.2012
 (7 Bewertungen)

In die Hähnchenbrust eine Tasche einschneiden. Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella füllen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Öl andünsten. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Speisestärke a

20 Min. normal 04.07.2011
 (1 Bewertungen)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 Min. normal 22.06.2011
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig Wasser weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Kräuter waschen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Ein Ei trennen. Eiwe

55 Min. pfiffig 31.01.2005