„Kräuter-rahm-schnitzel“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Auflauf
Braten
Geflügel
Schnell
einfach
Pilze
Party
Schmoren
Kartoffeln
Käse
Fleisch
Lactose
Überbacken
Nudeln
Gluten
Low Carb
Backen
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
gekocht
Rind
Beilage
Europa
ketogen
Studentenküche
Resteverwertung
Getreide
Camping
Salat
marinieren
Tarte
Frucht
Dünsten
Festlich
Herbst
Frankreich
Winter
fettarm
Reis
Sommer
Deutschland
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenschnitzel in Tomatensoße und Mozzarella

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 3 Bewertungen

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 Min. normal 07.10.2016
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

5 Min. simpel 13.06.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz kräftig würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl unter Wenden ca. 5 min. braten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika,

60 Min. normal 20.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Lauch und die Oliven klein schneiden. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, Lauch und Oliven kurz darin anschwitzen. Die Sahne hinzufügen. Salz, Pfeffer und die Kräu

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Alles mit dem Wasser etwas einkochen. Zum Schluss die Soße und die Sahne hinz

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und braten. Die Pilze und Zwiebeln anbraten. Creme fraîche, Joghurtcreme, Sahne und Joghurt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in die Fettpfanne d

50 Min. normal 27.01.2013
bei 7 Bewertungen

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid

30 Min. normal 16.01.2013
bei 1 Bewertungen

In einem Bräter das Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden. Im heißen Fett rundum braun anbraten. Mit Salz und Gyrosgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Schnitzel entnehmen. In dem Bratfett die Zwiebelringe andünsten. Rosmarin, Thymian, Sahne,

25 Min. normal 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck würfeln, anschwitzen und erkalten lassen. Das Fleisch schnetzeln und mit der Würzmischung Nr.1 vermengen. Das Fleisch in einen geölten Bräter geben, die Käsescheiben darüber legen. Den Porree in kleine Ringe schneiden und

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

besonders lecker zu Schnitzel

15 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 11.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten, die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Di

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel in löffelgroße Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Den Blumenkohl, die Schnitzelstücke und die Tortellini in eine ausreichend große Auflaufform geben und gut mischen. Die Frühlingszwiebeln, den Porree, die Z

40 Min. normal 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust mit toller Sauce

20 Min. normal 15.05.2011
bei 9 Bewertungen

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

45 Min. normal 03.05.2011
bei 187 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, mit 4 El Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, evtl. waschen. Paprika, Zwiebeln, Porree, Tomaten und den Knoblauch zerkleinern. In dem Rest Öl anschmoren. Die Brühe und das Tomatenmark ins

30 Min. simpel 15.01.2010
bei 46 Bewertungen

Naturschnitzel mit weißer Sauce und Bratkartoffeln aus dem Backrohr

45 Min. normal 26.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen. Die Creme fraiche mit dem Frischkäse und der Milch bzw. Sahne glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren.

20 Min. normal 28.09.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 8 Bewertungen

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Das Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und unter

45 Min. normal 02.08.2008