„Korma“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenschenkel indisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfleisch häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Gewürzpaste mit einem Stabmixer fein mixen. Ghee in den Topf geben. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weich dünsten. Die vorbereitete Gewürzpaste einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und marinieren. Danach sollten sie mindestens 1 Stunde ziehen. Anschließend das Fleisch kurz mit großer Hitze braten und zur Seite stellen. Das Butterschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch hat ja schon Gulaschgröße, eventuell kleiner schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl in Röschen (Daumengröße) zerteilen. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit 2 - 3 EL Öl rundherum scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mildes Curry mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Der indische Klassiker in vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenteile mit Pfeffer und Salz würzen, mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 1/2 Stunde garen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und in Butterschmalz anbraten, aber nicht braun werden lassen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch, Chilischote und getrocknete Tomaten würfeln bzw. klein schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Salz und Zucker zufügen und den Zucker karamellisieren lassen. Mit Worcestersauce löschen. Anschließend die frischen, ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basmatireis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hackfleischcurry mit Gewürzreis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Gelbes Huhn"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit kleiner Abwandlung auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hühnchen mit Cashews

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einfaches indisches Curry mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammhackfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch, Chilischote sowie Garam masala, den Mandeln und Salz verkneten, aus der Masse Hackbällchen erstellen und in einem Wok oder einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Soße zub

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stückchen schneiden. Den frischen Ingwer fein reiben und den Knoblauch fein hacken. Hähnchen, Ingwer und Knoblauch mit dem Joghurt mischen und 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln braten und in einen Zerkleinerer geben. Die Hähnchenstücke in einen Topf geben und kurz anbraten. Die zerkleinerten Zwiebeln und Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Variante des indischen Chicken Korma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dhaniwal Korma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indisches Curry, geht auch mit Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein einzigartiges Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst alles vorbereiten: Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus Ingwer und Knoblauch mit dem Pürierstab eine Ingwer-Knoblauch Paste herstellen (zum Pürieren kann etwas Wasser dazugegeben werden damit es leichter geht). Die Kokosmilch mit den Cashews ebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Punjab, zu Korma, Pilaw und allen Gerichten aus der Mogul-Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kartoffeln in Teigmantel Mehl, Salz und Zucker mit dem Eiweiß mischen und nach und nach Wasser zugeben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Den Teig circa 5 min. kneten und für 2 Stunden kaltstellen. Dann den Teig ausrollen, bis er etwa einen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse anbraten, am besten in 2 Durchgängen, dann zusammen in den Wok geben. Currypaste untermischen, kurz weiter braten. Schmand untermischen, Tomaten dazugeben, mit Currypulver und Salz nachwürzen, eine Weile köcheln lassen. Fisch in mundgerechte S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009