„Koriander“ Rezepte 4.976 Ergebnisse

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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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Rote Bete und Apfel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, Blätter vom Stiel zupfen und große Blätter einmal halbieren. Alles mit den gehackten Mandeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Der Koria

10 min. simpel 17.04.2019
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vegetarisches Abendessen

30 min. simpel 16.04.2019
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aus einer ca. 20 x 30 cm großen Auflaufform oder einem Bräter

30 min. normal 12.04.2019
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Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Piri-Piri und Korianderblätter hinzufügen und alles braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Korianderpulver, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Fleisch hinzugeben und weiter

25 min. simpel 11.04.2019
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Das leichte Gericht – für die schnelle Küche oder fürs Büro.

15 min. simpel 10.04.2019
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Die Milch auf 40 °C erhitzen. Zucker, Salz und Hefe dazugeben, alles miteinander verrühren und 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach der Ruhezeit alles zusammen zu einem Teig kneten und ern

60 min. normal 08.04.2019
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Pfanne auf mittlere Temperatur stellen (Stufe 5), Kokosöl hineingeben. Sternanis und Lorbeerblätter hinzugeben. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben (die Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten, den Knoblauch fein geschnitten oder gepresst). Frischen Ingwer

30 min. normal 01.04.2019
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Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Den fein gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Paprika, Jalapeño sowie die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen

30 min. normal 26.03.2019
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vegetarisch, schnell, einfach

10 min. simpel 25.03.2019
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proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 min. normal 21.03.2019
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vegetarisch

10 min. normal 20.03.2019
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Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und gemeinsam mit dem Speck glasig anschwitzen. Die Zwiebel-Speck-Mischung mit den restlichen Zutaten vermischen und alles fein pürieren. Wenn alles abgekühlt ist, die Marinade auf dem Fleisch verteilen und mindest

5 min. simpel 19.03.2019
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mit Mangosalsa und Cashew-Koriander-Dip

30 min. normal 19.03.2019
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perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 min. simpel 18.03.2019
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Taco-Shells mit gebratenen Käse-Maultaschen und fruchtiger Mango-Avocado-Guacamole

30 min. simpel 17.03.2019
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Low Carb

20 min. simpel 15.03.2019
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vegetarisch, ein würziges Power-Frühstück

10 min. simpel 13.03.2019
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vegetarisch

30 min. simpel 13.03.2019
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vegetarisch

30 min. normal 13.03.2019
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Ingwer reiben. Die Zitrone mit einer Reibe abreiben und danach auspressen und den Saft auffangen. Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ein

25 min. simpel 12.03.2019
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vegan

15 min. simpel 12.03.2019
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Die Margarine in einem großen Topf zerlassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu der Margarine geben und bei mittlerer Hitze glasig werden, jedoch keine Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark zufügen, die Hitze hochstellen und einmal gut mitschwitzen

20 min. normal 09.03.2019
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten. Spinat und 4 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanleitung

30 min. simpel 08.03.2019
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Brühe aufkochen. Das Hühnchen in die Brühe geben und circa 12 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung auf der Packung garen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen (größere Blätte

40 min. simpel 08.03.2019
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peruanische Küche

45 min. simpel 07.03.2019
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Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Koriander, Joghurt und Wasser dazugegeben und mit einem Mixstab zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die

15 min. normal 05.03.2019
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Die Putenbrustfilets in Stücke schneiden. Spitzpaprika und Zwiebeln grob würfeln. Das Fleisch mit Fünf-Gewürz-Pulver, Hoisinsauce, Chili, Fischsauce und Sojasauce mischen und 30 Min. marinieren. Dann im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Wenn die

30 min. normal 04.03.2019
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aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
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ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019