„Kokosecken“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

locker, leicht, 2 Bleche

40 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach himmlisch!

20 min. simpel 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel cremig schlagen. Die Eigelb nach und nach unterrühren. Das Mehl und die ganzen Eier portionsweise untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig, ca. 1cm dick, darauf v

20 min. simpel 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und das Backpulver mischen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Das Öl dazu geben. Die Milch und das Mehl abwechselnd untermischen. Den Teig auf ein Backblech ( 41 x 30 x 3) geben und bei 160 °C Umluft 20 Minuten backen. Den Ku

60 min. normal 17.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter zufügen. Alles mit dem Knethaken verarbeiten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Das Blech einfetten. Den Teig darauf so ausrollen, d

30 min. simpel 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Butter, Zucker und Vanillinzucker und Eier nach und nach miteinander verrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen und ebenfalls nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Grillpfanne streichen und bei 175°C ca

30 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosecken mit Schokoboden

20 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 25 Kekse

45 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Kokosfans, ergibt ca. 12 Stück

30 min. normal 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle trockenen Zutaten des Teiges sieben und vermischen. Ei und kalte Butter dazugeben und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann auf einem Backblech ausrollen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Für den Belag die Butter zusam

25 min. normal 23.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kokosflocken in der Pfanne rösten - erkalten lassen. Alle Zutaten bis inklusive Backpulver verrühren. Zuletzt Kokoslikör, Schokoraspel und Kokosflocken unterrühren. Teig auf Backblech streichen. Auf 200 Grad ca. 20 Min. backen. Gebäck erkalten lassen

40 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

20 min. simpel 07.05.2002