„Kohlrabisuppe“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Gemüse
einfach
gebunden
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Schnell
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
Frühling
Sommer
raffiniert oder preiswert
klar
Einlagen
kalorienarm
Lactose
Rind
fettarm
Schwein
Vegan
Fleisch
Winter
Resteverwertung
Studentenküche
Festlich
Beilage
Low Carb
Deutschland
Pilze
cross-cooking
Vollwert
spezial
Camping
Hülsenfrüchte
Gluten
Europa
Ernährungskonzepte
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 02.07.2020
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi auftauen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rindfleischbrühe zum Kochen bringen und die Hälfte vom Gemüse darin 10 Minuten kochen. Danach pürieren. Das restliche Gemüse und die Suppennudeln in

5 Min. normal 13.03.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und klein schneiden. Den Ingwer sehr klein würfeln. Diese Zutaten in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Inzwischen die Möhre schälen und auch sehr klein schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. I

60 Min. simpel 11.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
 (0 Bewertungen)

Die Auberginenwürfel mit violetter Schale in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Kohlrabi und Ingwer im Restfett kurz dünsten, dann in die Gemüsebrühe geben und zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hi

35 Min. normal 25.06.2019
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, kalorienarm

15 Min. simpel 17.05.2019
 (2 Bewertungen)

vegan und glutenfrei

10 Min. simpel 15.04.2019
 (1 Bewertungen)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kohlrabi, die Zwiebel und den Knoblauch putzen, grob schneiden und in einem Topf mit 1/2 Liter Wasser ca. 20 Minuten kochen. Das Schmalz, das Tomatenmark und die gekörnte Brühe dazugeben. Alles danach in den Mixer geben und kräftig pürieren. Wäh

30 Min. simpel 14.12.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
 (8 Bewertungen)

vegan, gesund und schnell gemacht

10 Min. simpel 22.06.2016
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Kohlrabi klein scheiden. In etwas Olivenöl anschwenken. Mit Meersalz, Muskat und Pfeffer würzen. Dann das Selleriegrün dazugeben und mit Wasser auffüllen. 5 bis 10 Minuten kochen. Nun die Sahne oder Sojasahne dazugeben. Für die Garnitur

20 Min. normal 01.06.2016
 (3 Bewertungen)

geht auch ohne Hack

15 Min. normal 05.05.2016
 (2 Bewertungen)

leicht, dennoch mit kräftigen Aromen

20 Min. normal 15.04.2016
 (2 Bewertungen)

simpel, schnell, vegan, auch Low-carb möglich

15 Min. normal 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 20.10.2015
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse und die Kartoffel würfeln und im Öl anschwitzen. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen, die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca 15 Minuten köcheln lassen. Die Blätter der Kohlrabis waschen, in Stre

25 Min. simpel 07.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kohlrabis und die Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin 8 - 10 Minuten garen. Etwa 8 EL herausnehmen, und als spätere Einlage zur Seite stellen. Den Rest weich kochen und pürieren. Die Schale

20 Min. simpel 29.04.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die kleinen Kohlrabiblätter waschen und in Streifen schneiden, Streifen in eine Schüssel mit Wasser legen. Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in W

35 Min. simpel 23.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Kohlrabi zugeben und weitere 2 - 3 Minuten dünsten, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Mit dem W

10 Min. normal 17.09.2014
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen, den Kohlrabi darin 10 Minuten kochen und mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden anschließend 10 Minuten in der Brühe kochen. Zwei Dri

20 Min. simpel 11.09.2014
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Chili halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhi

25 Min. normal 24.06.2013
 (3 Bewertungen)

leckeres und einfaches Familienrezept

60 Min. normal 06.05.2013
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem großen Topf einen Esslöffel Butter zerlassen, darin den Kohlrabi kräftig braun anbraten. Das Gemüse aus dem Topf nehmen. Die restliche Butter im Topf zerlassen, das Mehl zugeben und daraus

10 Min. simpel 22.01.2013
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Zitrone, Estragon und Kapern

10 Min. simpel 27.09.2012
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Kohlrabi dazu und kurz mitdünsten. Dann die Brühe zugeben und bei großer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen lassen. In der Zeit die Nüsse grob h

20 Min. simpel 27.09.2012
 (15 Bewertungen)

alles andere als langweilig - mit Kokosmilch und Curry

40 Min. normal 03.06.2012
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Kohlrabi hinzugeben und leicht anbraten. Gemüsebrühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar ist.

15 Min. simpel 23.05.2012
 (0 Bewertungen)

eine feine Suppe für Gäste

20 Min. normal 13.03.2012