„Kohlrabisalate“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Vorspeise
kalt
Sommer
Beilage
Früchte
Snack
Party
Vegan
Frühling
Eier oder Käse
Camping
fettarm
Lactose
kalorienarm
Salatdressing
Frucht
Studentenküche
Resteverwertung
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Asien
gekocht
Krustentier oder Fisch
Herbst
Diabetiker
Trennkost
Geheimrezept
Korea
Braten
Vollwert
Thailand
Silvester
China
Deutschland
Winter
Fisch
Europa
Low Carb
 (2 Bewertungen)

nach Art meines Lieblingsasiaten

15 Min. simpel 01.02.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (0 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 19.09.2017
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 27.04.2017
 (3 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Orangen schälen, weiße Haut entfernen und die Spalten in Stücke schneiden. Sardellenfilets unter Wasser abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kapern und Oliven zufügen. Sc

15 Min. normal 11.08.2015
 (2 Bewertungen)

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Mit dem Kohlrabi und den Nüssen mischen.

15 Min. simpel 16.07.2015
 (3 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und stiften. Den Joghurt mit dem Balsamcio verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu evtl. noch gehackte Kräuter. Den Kohlrabi mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Tellern servieren.

12 Min. normal 11.07.2015
 (1 Bewertungen)

vegan, ungewöhnlich

15 Min. normal 02.06.2015
 (7 Bewertungen)

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Essig mit Zucker und Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Öl unterschlagen. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, zerkleinern, Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Alles mischen. Marin

20 Min. simpel 10.04.2015
 (0 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
 (7 Bewertungen)

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
 (3 Bewertungen)

falscher Kartoffelsalat, WW-geeignet, 1 Punkt

30 Min. normal 11.06.2013
 (1 Bewertungen)

frisch und knackig

20 Min. simpel 20.02.2013
 (0 Bewertungen)

Kohlrabisalat

15 Min. simpel 23.01.2013
 (6 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. Danach das Knoblauchöl mit dem Essig vermischen und salzen (bei Bedarf auch etwas zuckern). Es kann auch fertiges Knoblauchöl

10 Min. simpel 29.10.2012
 (6 Bewertungen)

koreanischer Kohlrabisalat

20 Min. simpel 19.10.2012
 (10 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 18.10.2012
 (3 Bewertungen)

für den Quick-Chef

10 Min. simpel 16.09.2012
 (4 Bewertungen)

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

15 Min. simpel 17.07.2012
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, abspülen und abtropfen lassen. Den Kohlrabi dann vierteln, waagerecht halbieren und in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin etwa 2 Minuten garen, dann abgießen

20 Min. simpel 24.05.2012
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi und Apfel putzen, vierteln, auf dem Reibeeisen in dünne Scheiben hobeln. Rucola putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Dressing mit den Salatz

15 Min. simpel 03.05.2012
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten zie

10 Min. simpel 08.01.2012
 (2 Bewertungen)

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

10 Min. simpel 04.01.2012
 (41 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
 (8 Bewertungen)

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
 (34 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011