„Kohlrabi Kochen“ Rezepte 927 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit oder ohne Seitan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Singles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und fein würfeln. Die Stücke in 1 Esslöffel heißer Butter anschwitzen und mit Salz und wenig Zucker würzen. Die Kohlrabi im eigenen Saft leicht dünsten lassen. Die Geflügelbrühe angießen und aufkochen, dann um ein Drittel einkoc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann beides hacken. Kartoffeln schälen, grob raspeln. Kohlrabigrün hacken, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Nun Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Geraspelte Kartoffeln hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr gesunder, vitamin- und nährstoffreicher Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen, dabei etwas Möhrengrün stehen lassen. Den Kohlrabi vierteln und ebenso wie die Karotten in Scheiben schneiden, dann beides in 3

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitaminreich

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit feiner Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Gemüse-Lasagne mit Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem großen Topf aufsetzen und Salz, Kümmel, Fenchelsamen, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Brühe kocht, das Hühnchen dazugeben und gut 1,5 Stunden köcheln lassen. Danach das Hühnchen herausholen und auf einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, frisch und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hierin andünsten, den Kohlrabi zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und zugießen. Die Nudeln zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. Dann die Paprika dazugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Kohlrabi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen-Geschnetzeltem und Erbsen-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi auf einer Küchenreibe reiben und mit den restlichen Zutaten außer dem Zucker in einem Topf kochen, bis der Wein verdampft ist. Die Wacholderbeere und das Lorbeerblatt entfernen und das Tatar eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Durchz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Kohlrabi putzen, schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2018