„Klassische Torten“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante der klassischen Linzer Torte - nicht nur zur Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerliche Variation der klassischen Friesentorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Kürbispüree kann man sowohl für Torten, Kuchen als auch Beilagen benutzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

klassisch, nur mit Sahne und Preiselbeeren gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuchen ohne Backen, für 12 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

(Ø 18 cm) eine vegane (und fettarme) Variante der klassischen Philadelphiatorte, ohne Gelatine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassische Käsesahne marmoriert mit Aprikosenpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die angegebene Menge reicht für eine Springform mit 28 cm. Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig etwa eine Stunde kühl ruhen lassen. 1/4 des Teiges für das typische Gitter beiseite stellen. Den restlichen Teig zu einem Boden für eine 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in die vorb

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoboden, der garantiert gut wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

die klassische Buttercremtorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Butter, wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Boden die Hobbits in einen Gefrierbeutel geben und die Kekse mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter in einem Topf zerlassen und gut mit den Keksbröseln verrühren. Die Keksmasse in eine Springform (Durchmesser 26 cm, Boden gefettet, mit B

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 175°C vorheizen. 3 runde Backformen je 20 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Das Mehl, Natron und den Tl. Salz vermischen und zur Seite stellen. In einer anderen großen Schüssel die Butter, das Palmin und den Zucker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

der klassische Tortenboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

saftig, locker, cremig und zugleich schön

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

ganz klassisch - aber immer wieder lecker, für eine 28er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz klassisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassisches Mittelmeergericht voller Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002