„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte 616 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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festlich, ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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Das Fett in einer Schüssel mit den Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillezucker und den Gewürzen hinzufügen und kurz mitrühren. Die Nüsse mit Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen mit dem Ei, dem Schnaps und der Milch zügig unter de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
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ein MUSS auf jedem Buffet einer Kinderparty, für 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
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einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
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Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
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Milch mit Zucker, Vanillemark, Salz und Zitronenschale aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln und zu einem dicken Brei aufkochen lassen. Eigelb unter den Grießbrei rühren und noch warm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 1 - 1,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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sehr fruchtig, ergibt ca. 15 Gläser à 230 ml

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
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einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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extra leicht und schön fluffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Für den Teig Speisestärke, Mehl, Ei, Zucker, weiches Fett und evtl. Salz in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät auf der niedrigsten Stufe verkneten und den Teig kalt stellen. Den Backofen auf 200 - 225 Grad vorheizen. Den Teig in einer ungefet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
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aus Dinkelmehl mit Kirschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
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Für den Mürbeteig das Mehl mit Butter, Puderzucker, Eigelb, Zitronenabrieb und der Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad Umfluft

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
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Die Zitrone auspressen und den Saft und den Rest der Zitrone in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel entkernen und ins Zitronenwasser legen. Die Marzipanrohmasse mit den Sultaninen, den Mandelstiften und 4 cl Ahornsirup verkneten. Die Masse zu d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
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ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2017
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Die Kirschen mit dem Zucker vermischen und über Nacht ziehen lassen. Unter Rühren ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, Zitronensaft, Mandeln und Kirschwasser einrühren und in Gläser füllen. Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelad

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Low Carb Dessert mit wenig Kalorien und ganz viel Eiweiß

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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leicht und frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
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für 1 Backblech ca. 30 x 39 cm. Zwei Kuchen auf einem Blech, einfacher Rührteig, eine Hälfte mit Kirschen, die andere mit Zitronenguss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
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Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker und der Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Pürirstab kurz aufschlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver verrühren und über das

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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eine Zahlentorte zum Jubiläum oder runden Geburtstag, ca. 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2017
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einfach und doch festlich, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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für ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
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Den Korn in ein großes Glas oder in einen Metallbehälter füllen. Die Bonbons auspacken und in den Behälter geben. Den Kirschsaft dazugießen. 3 - 4 Tage warten, bis alle Bonbons aufgelöst sind. Den Likör mit einem Teeei so lange filtern, bis sich der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
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Die eingelegten Früchte, im Falle von Trockenfrüchten 1 Tag vorher in 4 ccl Schnaps eingelegt, klein schneiden. Für den Teig aus Butter, Schmalz, Muskat, Salz, Quark, Eiern, Quitte und Bier eine geschmeidige Creme rühren. Die " trockenen" Zutaten (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die Kekse fein zermahlen und anschließend mit der zerlaufenen Butter vermengt. Nun wird die Keksmischung in die Förmchen gedrückt und die Förmchen in den Kühlschrank gestellt. Die Kirschen werden in einem Topf mit dem Zucker ca. 10

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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für eine 28er Springform, ca. 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Die Kirschen entsteinen. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben. Die abgeriebene Schale, den Rohrzucker und die gemahlene Vanille zu den Kirschen geben. Für das Eis den Kokosmilchjoghurt mit dem Kokosblütensirup verrühren und die Mischung in die Eisma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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einfach und lecker, für eine 26er Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
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super für Gäste, für 16 Hörnchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016