„Kerbelsuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kerbel (1551 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, die Kerbelstiele hineingeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Danach die Kerbelstiele herausnehmen, den Frischk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. 200g der Scheiben in 0,5 cm große Würfel schneiden, in kaltes Wasser legen und beiseitestellen. Die restlichen Scheiben ebenso zur Seite stellen. Die Schalotten putzen, abz

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig werden lassen. Die Kartoffeln und die Milch dazugeben und leicht köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich geworden sind, die Suppe mit einem Pürierstab mixen, mit Salz und Muskat abschmecken. Den gehackten Kerb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Klößchen Butter und Eigelbe schaumig schlagen, die Stärke unterrühren. Das 1/2 Brötchen reiben, die Schale der Zitrone abreiben und mit dem Ricotta zur schaumigen Masse geben. Alles miteinander gut durchkneten, 10 min. stehen lassen, damit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kerbel waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder schleudern, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse in die Brühe geben und 5 Minuten kochen. Den Kerbel waschen, trocken schleudern, von dicken Stängeln befreien und sehr fein hacken. Mehl und Butter zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl unter Rühren hinein stäuben und hellgelb anbraten. Nach und nach die Gemüsebrühe zu der Einbrenne gießen und alles unter Rühren 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen den Kerbel kalt waschen, gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005