„Kaviar Ei“ Rezepte 105 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich, ideal für Gäste

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Artischocke, Trüffel, Wasabi oder Austern, aber mit Kaviar. Bi uns heet dat Pannkoken mit Matjes un Gröntüch dorbi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Teil eines Buffets oder als kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

70er Jahre Rezept neu aufgepeppt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.162016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bastoncini di salmone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bastoncini di salmone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringsfilets aufrollen und in je eine halbe Tomate stellen. Mit Remoulade dick überziehen und mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Kaviar und Lachs garnieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dünsten. In eine kleine Schüssel geben und mit Schnittlauch und Kaviar vermischen. Die Eier mit Sahne verquirlen. Die Margarine in einer sehr großen Pfanne stark erhitzen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne das Gänseschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Gänseeier darin einzeln backen. Auf vorgewärmte Teller geben und den Kaviar dazugeben. Mit Toastbrot servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß oder herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten werden in Lagen in 8 Champagnergläser geschichtet. In der Küchenmaschine werden Butter, Frischkäse und saure Sahne geschlagen, bis die Mischung weich ist. Die Hälfte der Mischung wird in die Gläser verteilt. Gläser werden mit Plastikfol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sushi-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.06.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter oder Margarine in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und vom Herd nehmen. Schwarzbrot zerkrümeln und damit vermischen. Masse auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform (18 cm Durchmesser) gießen und mit einem Esslöffe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt etwa 40 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanischer Kartoffelsalat

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Senf, Sardellen, Butter und den gehackten Kräutern vermischen. Danach die Masse mit einem Spritzbeutel wieder in die Eihälften spritzen und mit einem Kranz aus Kaviar und e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Eier aufschlagen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze in der Pfanne stocken lassen. Ab und zu mit der Gabel auflockern. Die Brote mit der sauren Sahne bestreichen, das Rührei darauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 8 Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passt ein Gurken-Mozzarella-Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spiegelei, Zitronenfrischkäse und Kaviar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.112011