„Kastaniencreme“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kastanien (266 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles gut mischen. Wenn man es möchte, kann man auch Zucker dazutun. Kastaniencreme und Rosinen sind aber eigentlich schon süß genug.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, Vollmilchschokolade zerbröckeln und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Gelatine ausdrücken und in der Schokolade auflösen. Püree mit der flüssigen Schokolade vermischen. Die Hälfte der Sahne st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kastanienbiskuit, Kastaniencreme und Kastaniendekor

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dotter mit 2/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiklar mit Salz anschlagen; den Zucker zufügen und steif schlagen. Den Eischnee und gesiebtes Mehl abwechselnd unter die Dottermasse geben; dann Kakao und Nüsse unterziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch mit aufgeschnittener, ausgekratzter Vanilleschote aufkochen, vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Nun die Milch nochmals au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab: Tiefgefrorenes Kastanienpüree nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Milch mit 1/2 TL Vanillezucker und einer Prise Salz aufkochen und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse gießen. Gelatine in ka

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kastanien in der Milch gar kochen und mit der Küchenmaschine pürieren. Die 60 g Zucker und Vanillezucker im Wasser mit Kirschwasser auflösen und etwas reduzieren. Zu den Kastanien geben und verrühren. Die Masse auf vier Förmchen aufteilen. Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005