„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte 1.301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili Cheese Fries wie sie sein sollten: Mit Käsesoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Kartoffeln in einer beschich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettenden in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Einen Schuss Öl in einer hohen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Mettenden scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rippchen mit weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Asia-Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit feiner Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Mettenden oder Cabanossi in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Kartoffeln in einem Wok oder einer großen P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 229

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettenden und Speck in den Topf geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Deckel vom Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 stellen. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring sichtbar wird, den Herd auf mittlere Stufe stellen und eine h

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sambal goreng buncis dengan ayam.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und das Fleisch würfeln. In das erhitzte Kochgeschirr das Öl geben und die Schwarte mit der Fettseite nach unten anbraten bzw. langsam auslassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. Sodann das g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden und erstmal beiseitestellen .Die Zwiebel würfeln und mit den Schinkenspeckwürfeln zusammen scharf anbraten. Etwas Wasser zu den Zwiebeln geben und nochmals umrühren, dann die Bohnen samt der Brühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018