„Kaninchenbraten“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. Die Kaninchenteile in Öl braun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Dann die Speckwürfel in Öl kräftig braun braten. Die gewürfelten Zwi

20 Min. normal 05.11.2018
 (1 Bewertungen)

Klassischer Kaninchenbraten aus der Nachkriegszeit nach Omas Art

60 Min. normal 21.08.2018
 (1 Bewertungen)

aus dem Römertopf, als Andenken nach Art von Opa Hans.G.B

30 Min. normal 18.10.2016
 (5 Bewertungen)

Das Kaninchen salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Anschließend von allen Seiten scharf anbraten. Das Suppengrün kleinschneiden und dazugeben. Mit ca. 600 ml Brühe aufgießen und bei geringer Temperatur zugedeckt 1 - 1,5 Stunden schmoren lassen. D

15 Min. normal 12.10.2016
 (4 Bewertungen)

Das Kaninchen waschen, mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, Keulen und Läufe auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, mit Speckscheiben bedecken und bei 220-230 Grad in der Backofen schieben. Sobald der Bratensatz br

35 Min. normal 22.10.2012
 (9 Bewertungen)

Das Kaninchen zerlegen in einzelne Teile oder wer einen großen Bräter hat, kann es auch ganz braten. Ich zerteile es immer. Die einzelnen Teile würzen mit Salz, Pfeffer (weiß) und edelsüßem Paprika und dann anbraten. Die Zwiebel, die Möhre und den K

20 Min. normal 25.04.2011
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen ausnehmen, gut waschen, in Portionsstücke von 100 bis 120 g teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann unter häufigem Begießen in Butter von allen Seiten braun anbraten. Nach und nach etwas Apfelwein angießen, immer wieder einkochen l

30 Min. normal 15.03.2009
 (1 Bewertungen)

Vom Kaninchen das Fett entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Den Kaninchenrücken enthäuten, alle Stücke unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Speckscheiben in einen Brattopf

20 Min. normal 16.07.2007
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Senf bestreichen; den Speck würfeln. Butter und Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen, die Speckwürfel zugeben, darin anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Kaninc

30 Min. normal 25.09.2006
 (1 Bewertungen)

Das Hauskaninchen in mehrere Stücke teilen oder bereits beim Einkauf teilen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Blutwurst ebenfalls in Würfel schneiden. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch sowie di

30 Min. normal 14.03.2006
 (4 Bewertungen)

Die Kaninchenteile waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, anschließend mit Senf bestreichen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer großen hohen Pfanne ausbraten. Die Kaninchenteile dazugeben und scharf anbraten. Das

30 Min. normal 29.09.2004
 (7 Bewertungen)

Kaninchen zerteilen, in heißem Öl, unter Zugabe von dem geschroteten Pfeffer, Rosmarin, Thymian und ca. 1/3 des Knoblauch im Bräter rundherum scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Bratfett glasig werd

40 Min. normal 25.04.2003
 (39 Bewertungen)

Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze abgedeckt 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei 2-3 mal wenden. Kaninchen abspülen und abtropfen lassen. Großzügig mit Knobl

120 Min. normal 29.04.2002
 (177 Bewertungen)

Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. In einem Bräter in den Speckwürfeln sowie dem Öl kräftig rotbraun braten. Die gewürfelte Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Sellerie und Por

30 Min. normal 11.01.2002
 (13 Bewertungen)

Das Kaninchen mindestens 12 Std. in der Buttermilch einlegen. Anschließend herausnehmen und abtrocknen, kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Den Speck im Bräter auslassen und darin das Kaninchen kurz, aber kräftig beidseitig anbraten. D

35 Min. normal 12.11.2001