„Kalbsfilet“ Rezepte 142 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.08.2020

120 Min. pfiffig 09.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.07.2020

60 Min. normal 26.07.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.05.2020

60 Min. normal 10.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020
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Die Filets mit Mehl bestäuben, leicht pfeffern und in etwas Butterschmalz aus jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wieder etwas Butterschmalz in der Pfanne zerlassen. Eine Handvoll klein geschnittene Dörrpflaumen in der Pfanne gut

10 Min. simpel 06.04.2020
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Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilien- und die Thymianblättchen von den Zweigen abzupfen und fein schneiden. Die Estragonblätter grob schn

15 Min. normal 26.03.2020
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ein Rezept für Pfefferfreunde

5 Min. normal 10.02.2020
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Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, ggf. schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten

25 Min. normal 28.02.2018
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mit Niedrigtemperatur gegart, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. pfiffig 12.01.2018
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mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
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Vom Filet 100 g abschneiden, würfeln und kurz in den Gefrierschrank stellen. Das restliche Filet in 4 gleich große Stücke schneiden, auf der Schnittfläche etwas platt drücken und ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen

45 Min. normal 04.10.2016
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sehr zartes Fleisch mit einer köstlichen Sauce

60 Min. normal 24.08.2016
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gartenfesttauglich

30 Min. normal 17.08.2016
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Kalbsfilet mit Käsesauce

5 Min. normal 04.07.2016
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Carpacciorädchen mit Trüffel - Ein Festagsessen

45 Min. simpel 26.06.2016
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Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 Min. simpel 06.01.2016
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Puderzucker in einen Topf stäuben und bei kleiner Hitze hell karamellisieren. Anschließend mit dem Rosé Champagner ablöschen und auf 1/3 bis 1/4 einköcheln lassen. Dann den Kalbsfond angießen und alles wieder auf 1/3 einköcheln lassen. Danach die Sah

60 Min. pfiffig 20.11.2015
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neuartig, scharf und extrem lecker

25 Min. normal 25.05.2015
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Dreierlei Filet mit Bergkäse überbacken

45 Min. pfiffig 12.05.2015
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Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 M

25 Min. simpel 04.05.2015
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in etwa 12 - 14 Minischnitzel schneiden. Das Weißbrot klein hacken, am besten in einem Zerkleinerer. Falls kein Weißbrot vorhanden ist, kann man auch normales Paniermehl nutzen. Die Eier in einem ti

20 Min. normal 29.04.2015
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Die Filetscheiben etwas breit drücken, nicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl je Seite in ca. 2 Min. braun braten. Herausnehmen, mit je einer Orangenscheibe belegen, darauf ein Kreuz aus Sardellenfilets legen und warm

35 Min. simpel 24.04.2015
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Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
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Den Backofen auf 80° C vorheizen. Die Rote Beete, den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel mit den Kapern anbraten. Sobald die Kapern Farbe annehmen, den Knoblauch zugeben. Kurz

20 Min. normal 09.02.2015
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Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

20 Min. normal 04.02.2015
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Surf´n Turf einmal anders

10 Min. normal 08.01.2015
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Die leicht gepfefferten Kalbsfilets in etwas Öl anbraten und danach in Alufolie gewickelt bei 80°C 1 Std. in den Backofen stellen. In der Zeit die Soße zubereiten. Dafür Karotten, Staudensellerie, Knollensellerie und Zwiebel würfeln. In der Pfanne v

90 Min. pfiffig 09.12.2014
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Die Kalbsmedaillons trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Bratsatz mit Orangensaft ablöschen, et

60 Min. normal 04.11.2014
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bei 80 Grad gegart

20 Min. normal 30.09.2014
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Das Kalbsfilet gründlich von Fett und Sehnen befreien. Aus dem Weißwein, dem Noilly Prat und den Gewürzen einen Sud kochen. Gut reduzieren lassen, sodass der Alkohol verkocht, das Aroma aber bleibt. Das Kalbsfilet auf eine Klarsichtfolie legen, mit

30 Min. normal 04.09.2014