„Kalbschnitzel“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, ohne Alkohol

35 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (429)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Tomatenpüree hinzufügen und mit den Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und etwa 1 Std. köcheln lassen. Die Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wü

70 min. normal 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischrouladen nach italienischer Art mit Schinken, Basilikum und Parmesan

20 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Gericht, schmeckt lecker zu Stangenweißbrot

25 min. normal 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken, dann grob in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Gratinkäse vermischen, salzen und pfeffern. Basilikum zupfen und untermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, Fleisch so zu Päckchen zusammen

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und zum Abnehmen

30 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

20 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine Al Latte

25 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

20 min. simpel 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln darin ca. ½ Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Estragon und den Spinat waschen, ausdrücken und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten kurz anbraten. Die Butter in einem Kochtopf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Das gehackte Gemüse sowie die Kräuter

30 min. simpel 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

20 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenschnitzel

15 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter erhitzen, Schnitzel portionsweise darin braten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brühe in die Pfanne geben und den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen. Die Schnitzel in die Pfanne schichten und jeweils 1 S

10 min. normal 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbschnitzel auf ein gefettetes Backblech geben und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die Tomatenstückchen mit der Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas eindicken lassen und über die Kalbschnitzel g

20 min. simpel 31.08.2003