„Kalbs“ Rezepte 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Leber in Mehl wenden. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Leber hierin je Seite in 3 - 4 Min. braten. Gleichzeitig am Pfannenrand die Zwiebeln bräunen. Wenn die untere Seite der Leber gebräunt ist, wenden und sal

10 Min. simpel 16.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln, die Petersilie hacken. Alles anbraten und auf den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben verteilen. Dann jeweils ein Ei darauflegen und, falls vorhanden, das Salbeiblatt dazulegen. Zusammenrollen und ev

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 Min. normal 03.02.2019
bei 42 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 Min. normal 21.11.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 450 ml fertige Sauce

180 Min. pfiffig 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. pfiffig 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

30 Min. normal 06.05.2018
bei 0 Bewertungen

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kohlkopf in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk weg schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter anbraten. Es soll leicht hellbraun sein. Die Beinscheibe(n) mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und

15 Min. normal 03.04.2018
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und zwei Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel ebenfalls fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonne

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept aus der römischen Küche

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

Algerischer Mandelkuchen, für eine 18er Springform

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 0 Bewertungen

Sarmalute in foi de vita

75 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Gulaschfleisch, Markknochen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Suppengrün miteinander mischen und in die Tajine geben. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Reis hierin goldbraun anbraten, Fleischbrühe angießen und ca. 5 Min. kochen las

35 Min. normal 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

Frikadellenkuchen mit Kirschen, ein flämisches Rezept

60 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Ossobuco con salsa di cipolle

20 Min. simpel 17.07.2017
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Inzwischen das Kalbsherz in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fett und Fasern entfernen. In Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine kle

10 Min. simpel 28.04.2017
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ossobuco mal anders - zitronenfrisch

20 Min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen im warmen Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Brötchen gut ausdrücken. Fleisch, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Pete

25 Min. simpel 04.10.2016