„Kakao“ Rezepte 3.368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Kombi aus süß, salzig, soft und knusprig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker und saftig, aus einer Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Liter Wasser in einen großen Kochtopf zum Kochen bringen, die Hibiskusblüten sowie den Zucker, geschälte Ingwerstücke und den Saft der Zitrone in das kochende Wasser geben, kurz umrühren und den Herd abschalten. Gelegentlich umrühren, 10 Minute

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Flohsamen mit dem Kokoswasser in eine Schüssel geben und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Kakaopulver vermengen und nach Belieben mit Obst garnieren. 50 Kcal pro Portion.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentorte mit dunkler & weißer Schokolade, sowie Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlicher Blechkuchen mit Pflaumen und Lebkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kaffeepulver in ein Gefäß geben, das man mit einem Deckel oder Frischhaltefolie verschließen kann. Langsam mit dem kalten Wasser auffüllen. Darauf achten, dass das Kaffeepulver komplett mit Wasser bedeckt ist, dann kurz umrühren. Das Gefäß nun v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie der Bounty Riegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Milch in einem hohen Topf aufkochen lassen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer dickschaumig aufschlagen. Je 1 bis 2 cl Gewürzsirup in 4 hohe Gläser verteilen und heiße Milch zugießen. Dann mit dem festen Milchschaum das Glas b

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fett- und zuckerarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er oder 28er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zartbitterkuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Fett mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Crème fraîche, Likör und flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und unterrühren. Die Masse in eine g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Mehl, 75 g Zucker, 1 Ei und 1 Prise Salz verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Min. kühlen. Etwas Teig beiseitelegen. Eine gefettete 26er Springform mit dem restlichen Teig auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einst

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Öl, Vanille-Sojadrink, Essig und Rumaroma in einer Schüssel vermischen. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel vermischen, dann mit einem Schneebesen unter die flüssigen Zutaten heben, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Ein Hälf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit hellem und dunklem Biskuit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und zum Julfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbstgemachtes Instantpulver, ein schönes Geschenk für die Herbst- und Winterzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl - für 12 Stück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Keksboden und Waldmeisteraroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur schnellen Herstellung von gewürztem Tee mit Milch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dreischichtige Torte mit selbstgemachtem Toffifee-Likör à la moni2207. Bitte das Rezept vorher genau lesen. Für eine 20er oder 24er Springform

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Schokolade fein raspeln. Die Butter mit dem Zucker ca. 5 Min. lang schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit Bac

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aus einer Kastenform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit flüssiger Kochschokolade statt Kakao - der einzige in der Familie akzeptierte Guglhupf. Der Name verrät, wie er in die Familie kam.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für die Adventszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nüsse, Ei. Backpulver, Zucker, Kakao und Butter zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 160 °C 20 - 25 Minuten backen. Darauf achten, dass der Boden nicht zu dunkel wird. Etwas abkühlen lassen und dann die Preiselbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Eier

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018