„Kaiserbraten“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Kartoffeln
Party
Braten
Überbacken
Gemüse
Schmoren
Pilze
Frucht
Herbst
Deutschland
Fleisch
Europa
Geflügel
einfach
Kartoffel
Schnell
Käse
raffiniert oder preiswert
Beilage
Frittieren
Auflauf
Backen
Römertopf
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Ei

30 Min. simpel 15.03.2018
 (1 Bewertungen)

reines Backofengericht

30 Min. normal 13.10.2017
 (2 Bewertungen)

Ich bereite den Braten mit Senfmantel gerne bereits am Vorabend vor, damit der Senf etwas besser einziehen kann. Den Kaiserbraten mit Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. An Unter- und Oberseite den Braten mehrmals 2 - 3 cm tief schräg eins

15 Min. normal 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 Min. normal 16.02.2017
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

60 Min. normal 05.06.2016
 (11 Bewertungen)

geht genauso in der Tajine oder im Bratschlauch, wird jedesmal superzart und saftig

30 Min. normal 26.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln, in eine Schüssel die Sahne, den Schmand und die Milch geben (die Angaben von der Milch können abweichen, je nachdem wie flüssig es sein soll). Mit den Gewürzen abschmec

25 Min. simpel 03.05.2012
 (1 Bewertungen)

Den Kaiserbraten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und über den Kaiserbraten geben. Anschließend Schmand, Sahne und Milch verrühren und über den Rösti verteilen. Den geriebenen Käse draufgeben. A

30 Min. simpel 18.04.2012
 (0 Bewertungen)

Kasseler mit Senf

10 Min. simpel 08.03.2012
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.04.2009
 (5 Bewertungen)

ideal zum Vorbereiten, nichts für Kalorienzähler

15 Min. simpel 07.05.2007
 (7 Bewertungen)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
 (12 Bewertungen)

panierte Hühnerbrustfilets

40 Min. normal 21.01.2006
 (2 Bewertungen)

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Öl andünsten und den Kaiserbraten zugeben. Den in Viertel geschnittenen Apfel zugeben und mit Wasser auffüllen, bis etwa die Hälfte der Höhe des Fleisches erreicht ist. Die restlichen Gewürze zugeben und für 3

20 Min. normal 08.04.2005
 (2 Bewertungen)

Den Wein zum kochen bringen, das Fleisch darin ca. 40 Min. köcheln und im Wein abkühlen lassen. (Das darf auch über Nacht sein). Paprika, Pilze, Lauch und Zwiebel putzen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmar

45 Min. normal 02.07.2002