„Kadayif“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Türkei
Vegetarisch
Lactose
gekocht
Kuchen
Festlich
Frucht
Gluten
Käse
Afrika
Creme
Ägypten
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.05.2020

60 Min. normal 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020
 (1 Bewertungen)

nicht so süß

20 Min. simpel 17.02.2017
 (15 Bewertungen)

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 Min. normal 04.11.2015
 (11 Bewertungen)

türkischer Pudding im Engelshaar

25 Min. normal 29.09.2015
 (5 Bewertungen)

außergewöhnlich und lecker

40 Min. pfiffig 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

türkisches Dessert

30 Min. simpel 24.04.2014
 (1 Bewertungen)

Den Kadayif öffnen und kurz ruhen lassen. Ein Backblech mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigfäden auseinanderziehen und um einen Finger wickeln, so dass kleine Nester entstehen. Die fertigen Nester auf

30 Min. normal 08.06.2011
 (8 Bewertungen)

Süßigkeit aus Fadennudeln. Wird in Ägypten im Ramadan täglich gegessen.

15 Min. normal 06.10.2010
 (35 Bewertungen)

Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!

15 Min. simpel 16.01.2007