„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverarbeitung oder was der Kühlschrank so her gibt.

20 Min. normal 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 2 Bewertungen

für eine 18 cm Springform

30 Min. normal 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

auf Quark-Öl-Teig-Basis

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

italienische Bärlauch-Kräuter-Quiche

15 Min. normal 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 24.10.2014
bei 0 Bewertungen

In das Mehl eine tiefe Mulde drücken. Die Hefe dort hineinbröseln mit etwas Wasser auflösen. Salz und Öl zugeben, nach und nach das Wasser zugeben und alles zu einem glatt glänzenden Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort lei

45 Min. normal 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

leckerer Flammkuchen mit Schinken, Raclettekäse und Schmand

30 Min. normal 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 20 Bewertungen

mit Schinken oder als vegetarische Variante

40 Min. normal 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

Blätterteig entrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Schinken, Schinkenspeck, Zwiebel und Porree würfeln, bzw. klein schneiden

30 Min. normal 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013
bei 1 Bewertungen

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

20 Min. pfiffig 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

perfekte Resteverwertung, eine Quiche mal anders

20 Min. normal 03.06.2013
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 5 Bewertungen

Für eine 28 cm Tarteform, warm und kalt ein Genuß

30 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

45 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter und dem Wasser einen Teig herstellen und diesen für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Lauch waschen, putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfe

30 Min. normal 21.05.2012
bei 14 Bewertungen

Lightversion

40 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

gehört eindeutig zu meinen Lieblingsspeisen

30 Min. normal 23.03.2011
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen verrühren, auf ein Blech geben und bei 180-200 Grad 20 - 25Min. in der Röhre backen.

10 Min. simpel 30.01.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl und Hefe mischen und mit Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und 1-2 TL Wasser ca. 10 Minuten düns

20 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Lauch in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl weich braten, erkalten lassen und mehlieren. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Katenschinken in 1 EL Öl anschwitzen. Die Eier mit Sahne und den Gewürzen verquirlen und mit dem Lauch und der

20 Min. simpel 21.01.2010