„Johannisbeerkuchem“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

so simpel und sooo lecker

10 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig!

30 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Kombination aus Mürbeteig und Rührteig

30 min. normal 22.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. für Himbeer- und Johannisbeerkuchen, extra-fruchtig durch Gelee

5 min. simpel 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig die Butter mit dem Puderzucker und dem Salz glatt rühren. Mehl, Mark der Vanilleschote, Zitronenschale und Eigelbe untermischen, bis ein streuseliger Teig entstanden ist. Die Milch untermengen und den geschmeidigen Teig zu einer Kug

30 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

10 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Mürbeteig die Butter mit dem Puderzucker und dem Salz glatt rühren. Danach das Mehl, das Mark der Vanilleschote, die Zitronenschale und die Eigelbe untermischen, bis ein streuseliger Teig entstanden ist. Jetzt die Milch untermengen und den ge

30 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Philips Airfryer oder andere Heißluftfritteusen

15 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach unwiderstehlich

20 min. simpel 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Blechkuchen mit Quarkteig

30 min. normal 15.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

30 min. simpel 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schneller und einfacher No Bake-Johannisbeerkuchen mit Frischkäse, für eine runde Tortenform

20 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quark-Öl-Teig im Backrahmen, für ca. 14 Stück Kuchen

60 min. normal 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von ca. 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke

10 min. simpel 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Johannisbeeren vorbereiten und waschen. Butter, 150 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Drei Eier und zwei Eigelb einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Schokostückchen und den Haferflocken mischen und abwechselnd mit

30 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. 1 Vanilleschote auskratzen. 250 g Mehl, 125 g Butter, 75 g Zucker, 1 Ei, Salz und Vanillemark zu einem Mürbeteig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

50 min. normal 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan möglich

35 min. simpel 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Blech, schnell und einfach

15 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig

25 min. simpel 27.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich auch gut für Muffins

20 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Mischung aus Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und die gewaschenen Joh

30 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 10 Stücke

25 min. simpel 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Johannisbeeren von den Rispen abstreifen, waschen und gründlich trocknen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln vermischen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit 180 g Zucker und Vanillinzucker ca. 5 Minuten crem

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Partykuchen zur WM oder einfach ein leckerer Johannisbeerkuchen

30 min. simpel 05.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Johannisbeerkuchen vom Blech, für 20 Stücke

45 min. normal 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mürbteigboden

30 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Kuchen für eine Kastenform

25 min. simpel 31.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

35 min. simpel 31.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Johannisbeeren waschen, trocknen und von den Stielen streifen. Butter zerlassen. Ofen auf 190°C vorheizen. Eier verquirlen. Zucker und Vanillemark unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Butter und Schokoflocken unterrühr

20 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Zutaten von Butter bis Mandeln verkneten. Den Teig in eine eingefettete Springform (26 cm) geben und bei 175°C im heißen Backofen 30 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. In der Zwischenzeit 4 Eier trennen. 4 Eigelb mit Zuck

30 min. normal 27.11.2013