„Honigbutter“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: honigbrot (12 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Schweinebauch wird erst gekocht und dann geschmort. Das Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten (Pfefferbeeren, Piment, Wacholder, Nelke, Salz, Sellerie, Karotten, Porree, Knoblauchzehe und den Schweinebauch) reingeben, den Deckel leicht schräg a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sally Lunn Bread

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fenchelknollen von den Stielen und Wurzelenden befreien. Das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite stellen. Die Fenchelknollen halbieren, die Hälften in einen großen Topf legen. Mit Gemüsebrühe übergießen, mit Salz würzen. Wer mag, kann jetzt no

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter mit dem cremigen Honig und dem Zitronensaft verrühren. Zur Abwechslung kann die Honigbutter wahlweise mit etwas Zimt, Ingwer oder fein gehackten Rosinen verfeinert werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und Honig müssen Zimmertemperatur haben. Der Honig sollte eine etwas festere Konsistenz haben, also nicht ganz flüssigen Honig verwenden. Butter und Honig in einer großen Schüssel mit einer Gabel kräftig verrühren. Eventuell erst einmal etwas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gleichmäßig verrühren. Die Buttermasse auf Folie geben und zu einer Rolle formen. Die Rolle für 2 Stunden ins K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ergibt ca. 150 g!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004