Heubraten
Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2011Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2011Nicht nur Fisch lässt sich im Salzteig garen, auch bei Fleisch ist dies eine interessante Variante, denn es wird wunderbar zart und saftig. Nachteil dieser Methode, man bekommt keine Sauce und muss auf vorhandene oder gekaufte Fonds zurückgreifen.
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.07.2006Keule parieren und in einem Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Knoblauchzwiebel kurz andrücken und zusammen mit den Schinkenwürfeln, Wacholderbeeren, Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bräter ge
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005