„Hausbrot“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Backen
einfach
Gluten
Vollwert
Hauptspeise
Snack
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Überbacken
Resteverwertung
Fleisch
Schwein
Brotspeise
Vegetarisch
Vegan
Braten
Eier
Herbst
Party
Trennkost
Europa
Pilze
Sommer
Camping
Ei
Rind
Deutschland
 (0 Bewertungen)

für 1 - 2 Brotlaibe

20 Min. simpel 10.08.2018
 (0 Bewertungen)

für 2 Brote à 500 g

30 Min. simpel 24.10.2016
 (48 Bewertungen)

schnelles Mischbrot mit Hefe

15 Min. simpel 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

Mehl, Kartoffelpüree, Trockensauerteig und Salz in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Dann in der Mitte des Mehlgemisches eine Mulde machen. Ca. 100 ml lauwarmes Wasser und den Zucker in eine separate Schüssel geben, und die Hefe darin auflöse

30 Min. normal 18.04.2012
 (2 Bewertungen)

ideal zur Verwertung von altbackenem Brot

25 Min. normal 11.07.2011
 (6 Bewertungen)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz dünsten lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel,

15 Min. simpel 20.03.2011
 (4 Bewertungen)

aus Vollkornmehlen

30 Min. normal 31.01.2011
 (56 Bewertungen)

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

Vielkornbrot mit Eiern und Quark

30 Min. normal 20.01.2010
 (59 Bewertungen)

rundum lecker, nicht zu sauer und urgesund...

30 Min. normal 03.11.2007
 (33 Bewertungen)

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und einen glatten Teig kneten (soll sich von der Schüssel lösen). Das dauert in der Maschine ca. 10 Minuten, von Hand bis zu 30 Minuten. Die Schüssel abdecken und den Teig ca. 20- 30 Minuten gehen lassen. Den

45 Min. normal 15.03.2006
 (0 Bewertungen)

Das vermischte Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in einen Hafen bröckeln, mit dem Zucker und Wasser auflösen und in die Mehlvertiefung einrühren. Das Salz auf den Mehlrand streuen, die Gewürze und die Milc

30 Min. normal 08.12.2005