„Hacktopf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Slowcooker von 6,5 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten mit braten. Mit Kreuzkümmel und Chilipulver bes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen, ggf. hässliche Blätter entfernen, den Strunk abschneiden. Das Hack in einem Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch mit Wasser ablöschen und den Rosenkohl dazugeben. So lange köcheln lassen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch ohne Whisky

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fränki spezial - mit Kritharaki oder Nudeln aus dem türkischen Laden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser für den Reis zum Kochen bringen, Salz hinzufügen. Reis hinzufügen, und 20 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenen Kochtopf kochen. Abgießen und den Beutelinhalt in einen Topf geben. Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Möhre schälen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiger Eintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hack anbraten, mit Salz, und Pfeffer würzen. Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben. Braten bis die Paprika bissfest ist. 1 Tube Tomatenmark einrühren, bis sich alles schön verteilt hat. 1 Becher Sahne dazugeben und 5 min köchel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

russischer Hacktopf, der gar nicht russisch ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm, einfach zu machen und schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007