„Hackfleischkuchen“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

heiß und kalt ein Gaumenschmaus

30 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

eine Art Hackfleischkuchen, Spezialität aus Estland

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

ein Hauch mediterraner Küche aus dem Backofen, partytauglich

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und Brötchen mit Gewürzen gut mischen und abschmecken. 1 Pck. Blätterteig aufrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Das Hackfleisch darauf verteilen

20 Min. normal 11.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Bätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Das gebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die gewürfelte Paprika auf das Hackfleisc

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Paprika und Sauerkraut

45 Min. simpel 26.07.2011
bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Den Käse über das Hack streuen. Die Eier mit dem Sch

20 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl sieben und mit Salz, Butterschmalz, einem Ei und 150 ml kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und vorbereiten, Was

90 Min. normal 17.08.2010
bei 0 Bewertungen

darf bei uns auf keiner Party fehlen

20 Min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

schnell und günstig

20 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Petersilie und Knoblauch klein hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Joghurt mit den Eiern in einer Schüssel verrühren, das Hackfleisch dazuge

20 Min. normal 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

3 Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, 1 Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem gerauchten Bauch und der gewürfelten Zwiebel (die anderen aufheben!) in Butterschmalz bei hoher Stufe ca. 5 Minuten scharf braten. Tomatenmark und mildes Paprik

20 Min. normal 29.01.2010
bei 7 Bewertungen

ideal für Geburtstage o. ä., geht schnell und ist gut vorzubereiten

30 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

pikanter Hackfleischkuchen von der dalmatinischen Insel Pag

20 Min. normal 08.11.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1,5 EL Olivenöl glasig dünsten, in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kräuter von den Zweigen zupfen und beiseite stellen. Den Rest fein hacken und in die Schüssel geben. Hack, Paniermehl, Senf, Gewürze (nicht z

25 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, die ausgedrückten Semmeln und die Eier gut miteinande

20 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

nach Landfrauenart

35 Min. simpel 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform oder Springform (24 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand von 2-3 cm bilden. Die Zwiebeln in Öl anbraten, erst das Hack, dann die Möhren dazugeben, wenn das Fleisch grau ist, mit Salz, Pfeffer, 1 P

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

für 1 Blech (Fettpfanne)

45 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein Partyknaller

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Die tropfnassen Blätter bei mittlerer Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut auspressen und fein hacken. Das Brötchen in lauwarmem Wasser quellen lassen. Schalotten, Knoblauch und Möhre in der Butter andüs

20 Min. normal 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, preiswert, super lecker!

25 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Backpulver und Salz einen Knetteig herstellen und gut durchkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine Springform (26 cm) einfetten und mit 2/3 des Teiges auslegen. Paprikaschoten würfeln und mit Ei, Gewürzen, gehackten Wa

30 Min. normal 02.10.2005
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen, Mais abtropfen, Zwiebeln fein hacken, Tomaten würfeln. Hack mit Brötchen, Zwiebeln, Mais, Tomaten, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Würzen. In eine feuerfeste Form (ca. 26x39 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C /

20 Min. simpel 11.04.2005
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Salz und Fett einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Für den Belag: Zwiebel, Knoblauch in Öl glasig dünsten. Nacheinander Hackfleisch, Champignons, blättrig geschnitten, Paprika u. Petersili

30 Min. normal 01.03.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in heißer Margarine gut durchdünsten, dann das Fleisch mitdünsten, bis es nicht mehr roh ist. Mit den Gewürzen pikant abschme

25 Min. normal 04.01.2005
bei 4 Bewertungen

Semmelbrösel in lauwarmer Milch oder Sahne einweichen und quellen lassen. Zwiebel, Petersilie, Eier und Semmelbrösel zum Hackfleisch geben. Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Hackfleischmasse darauf geben und glatt streichen, mit Reibkäse bestreuen

25 Min. normal 21.12.2004